как лечить рак

Откровенно о том, как потерять Божественную энергию и силу, и погасить в себе Свет Творца.

Давайте сразу к делу, без прелюдий, чтобы сломать свою судьбу и пойти неправильным путем в своей жизни, необходимо:

-послушать авторитеного для вас человека и его мнение насчет вашей будущей жизни, а потом сделать то, что он говорит, ведь окружающие лучше нас знают, что для нас лучше.

-перестать слушать себя и делать, что говорит окружение, ориентируясь на моду, тренды, советы из программ ТV передач, статистику, советы друзей и родственников, которые ничего в этой жизни не добились, но знают лучше тебя, как тебе жить.

-отказаться от любимого дела и заставить себя делать то, что надо, а не то, что хочется.

Выполняя эти пункты, вы точно перекроете себе все, в том числе и жизненный кислород.

Исходя из моей практической деятельности, наряду с другими косвенными причинами заболевания, все онкобольные, которые обращались ко мне, ВСЕ (!!!) без исключения занимаются не тем, чем им хотелось бы. Кто-то откровенно ненавидит свою работу, кто-то создал себе иллюзию, что эта деятельность им якобы нравится, а когда копнешь глубже, и человек решается признаться себе в этом, то тоже выходит то, что не то это, совсем не то, что хотелось бы делать в жизни и в чем себя реализовывать!

Зачем надо ждать диагноза «Рак», чтобы понять, что ты идешь не туда? ЗАЧЕМ? Зачем наказывать себя смертельными болезнями, заниматься мазохизмом и уничтожением себя? Зачем платить своей жизнью за нелюбимое дело?

Эля: «Вы знаете, Оля, вы правы, я же даже совсем недавно выучилась на фармацевта — это мое второе образование, я всегда мечтала об этом — работать в аптеке, но в техникуме, где я работаю, у меня есть больше свободного времени, мне же нужно ходить по врачам, а кто меня с нормальной работы отпустит? Да, я понимаю, что коллеги меня ненавидят и дети меня бесят, но я ничего не могу изменить!» Через три месяца у Эли обнаружили новые метастазы, которых не было до этого и все предыдущие анализы были хорошими. Эля до сих пор работает мастером-технологом в техникуме и отпрашивается с работы, чтобы идти на химию.

Лера: Лера мечтала быть учителем английского, но папа — директор завода сказал, что это все ерунда и надо получать техническое образование, это перспективно! Несколько лет назад Лера умерла от рака мозга практически сразу после родов, оставив двух малышей…

Люда: Люда работала на работе, которая ей нравилась, но она люто ненавидела своего бывшего мужа, который ей изменил тридцать лет назад, и обижаться на него было «интересней», чем наслаждаться жизнью. «Люда, вы готовы, простить вашего бывшего мужа?» — спросила я ее. «Нет, я лучше сдохну», — ответила мне Люда и умерла через два месяца от рака кишечника.

Тоня: Тоня замечательный бухгалтер, прекрасно справляется со своими обязанностями, ее уважает коллектив, она безропотно выполняет все просьбы начальства и коллег. В свободное время Тоня беззаботно проводит время с любимым племянником, может возиться с ним часами. На консультации Тоня призналась, что обожает маленьких детей, но своих у нее нет, а она хотела бы все свое время играться с малышами, вот такими крохами, которых отдают в ясли. Недавно у Тони обнаружили опухоль в яичнике…

Андрей: Андрей потерял отца, когда был подростком. Во время похорон, Андрей на краю могилы пообещал себе, что станет, как папа, а папа, к слову, умер от рака. И начал во взрослом возрасте заниматься папиными делами, взял папин бизнес на себя. Но когда-то Андрей очень хотел стать художником и заниматься творчеством. Однажды у Андрея сильно заболела голова, пройдя обследование, Андрей узнал, что у него неоперабельная опухоль в мозге и ему осталось жить примерно месяц…

Я могу привести еще не один десяток таких историй людей, которые сидели передо мной, смотрели в мои глаза и спрашивали, что им делать. Но никто из них не смог ответить на вопрос: «Зачем? Для чего вы делаете то, что не хотите делать?»

ЛЮДИ!!!  Зачем вы сами себе подписываете смертный приговор?

Когда я училась в школе я мечтала стать переводчиком. Я обожала все, что было связанно с английским языком. Я видела себя в своих мечтах в каких-то иностранных делегациях, на каких-то переговорах и, представляя себя в этих картинках, чувствовала такую энергию и мотивацию для изучения любимого английского. Я могла часами сидеть, копаясь в словаре, переводить художественные произведения, дополнительно заниматься языком в свободное время. Перед выпускными экзаменами уважаемая мной учительница — мой классный руководитель сказала мне: «Оля! Какой тебе «ин.яз»? Иди на строительный факультет, всегда заработаешь на хлеб с маслом и даже с икрой». И я послушала, я предала себя и свою мечту стать переводчиком.

Я выучилась и закончила техническую академию с красным дипломом, в 27 лет я сделала карьеру в строительной компании. Да, я заработала себе и на хлеб с маслом-икрой, и на квартиру, и на цацки, и на шубу, и на машину. И еще я заработала себе много диагнозов, нет слава Богу не смертельных! Но однажды я ехала на работу и услышала свой внутренний голос: «Оля, если ты останешься там еще хоть на неделю, ты сдохнешь!» И это прозвучало настолько реально в тот момент, что я поверила себе. Да, я любила свою работу, я делала ее на отлично, но только сейчас я понимаю, что я заставила себя полюбить это дело, потому что не могу делать плохо то, чем занимаюсь. Через пару дней я написала заявление об уходе. Начальник кричал вслед, что я еще приползу, умоляя его взять обратно, что с таких должностей люди сами не увольняются. Я ни разу не пожалела о своем выборе! В тот момент своей  жизни я выбрала остаться живой.

Да, после увольнения было непросто, были метания и непонимание куда идти дальше и что делать, была депрессия и апатия. Мне казалось, что я вообще ничего не умею делать, я могу только руководить людьми, но работать по найму я категорически не хотела. Однажды я вспомнила, как в разгар своей карьеры был момент, когда я начала думать о смерти, видимо настолько было уже хреново внутри от того, что происходит в моей жизни, что я начала видеть картинки своей скоропостижной смерти. Без помощи психолога уже было не обойтись, поскольку эти мысли стали очень навязчивыми, я видела на каждом столбе или дереве, которое я проезжала, похоронный венок со своим именем.

Осознав это, я обратилась за помощью. В ходе той терапии психолог провела для меня какой-то тест, в результате чего сказала, что я нахожусь не на своем месте, что у меня по тесту идет совсем другая деятельность, что у меня есть способности к иностранным языкам и к психологии, и мне нужно развиваться именно в этих направлениях. Конечно же в тот момент я не придала этому значению, да когда-то мне нравился английски, да я уже тогда начинала читать какие-то книги по психологии, но это было все на уровне хобби, ведь я же уже была начальником и менять в своей жизни ничего не собиралась.

Вспомнив те рекомендации психолога, я решила снова обратиться к специалисту, прошла консультацию (я писала об этом здесь) и получила информацию о том, в каком направлении мне идти, хотя на тот момент мне вообще было не понятно, как это реализовывать в жизни. А почему не понятно? Потому что не было навыка монетизировать то, что ты можешь делать. Нас не учат этому в школах и институтах, но этому можно научиться и нужно учиться!

Теперь когда я уже сама провожу подобные  консультации и советую направление в жизни, очень часто слышу в ответ: «Ну да… А как же этим зарабатывать то можно? Вот бухгалтер это понятно, а как зарабатывать тем, что я люблю стряпать или вязать?» Послушайте, друзья, это всего лишь ваша иллюзия, что вашим хобби нельзя зарабатывать, что поменяв деятельность, вы будете перебиваться с копейки на копейку, что не сможете продвинуть себя в новой области, что не сможете заявить о себе, как о специалисте в новой сфере. Это все ваши установки и блоки, препятствия, которые создает ваш ум, желание ничего не менять и оставаться в зоне комфорта. Но это ваш выбор! Это всегда только ваш выбор — быть здоровым и счастливым или заболеть и умереть!

Простите меня, если для кого-то это было больно услышать, но иногда нельзя по-другому достучаться до вашей души! Всем добра!

Автор: Ольга Кирилюк

Подробнее

САМАЯ УСПЕШНАЯ ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА В МИРЕ

Кто бы мог подумать, что творог и льняное масло способны делать чудеса. Иногда самые сложные вещи могут быть намного проще.

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии…

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.” Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым.

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови, она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега-3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла. Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега-3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает масло водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались. После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит, бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака. Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.
В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве профилактической меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.

Подробнее