мистика

Дорога сквозь пространство

Есть у меня такая привычка в незнакомом месте засекать время от аэропорта до места назначения, чтобы в день отъезда спокойно планировать время на дорогу. Так было и в тот раз, когда я прилетела в Гвадалахару. Заказала такси и спокойно себе поехала до отеля. Дорога была свободная и с попутным ветром. Буквально через сорок минут я приветствовала симпатичного мексиканца на ресепшен. Несколько дней в этом удивительно красивом городе пролетели как мгновение, пришло время собирать сумку и снова отправляться в аэропорт. Я заблаговременно вызвала такси и тут началось…

Раз за разом мой заказ отменялся, приложение показывало, что машина рядом и вдруг она резко меняла дислокацию и исчезала с экрана. Ну вы знаете, как это бывает, когда срочно нужна машина. Я пока еще спокойно дублировала свой заказ и ждала машину, как Ассоль Грея, в надежде поглядывая в ближайший проулок. Минут через тридцать терпение начало испаряться. Отменив очередной заказ, я пошла ловить машину на улицу. По закону подлости все проезжающие такси были заняты. Вспомнив, что через пару кварталов от отеля видела стоянку машин такси, я побежала туда, потому что уже сильно рисковала опоздать. На площади стояло всего пара машин, один водитель отказал мне, сославшись на время обеда, второй нехотя взял заказ. Нужно было еще вернуться в отель за чемоданами. Я как уж на сковородке подпрыгивала на пассажирском сиденье и торопила шофера. Наконец-то загрузив шмотки, мы выдвинулись в сторону аэропорта.

Только я немного выдохнула, прикинув в уме, что вроде успеваю к концу регистрации, как тут же услышала водителя. Его нервная интонация в голосе подсказывала мне, что расслабляться рано. Выехав из узких проулков на центральную дорогу, я поняла почему он так эмоционально отреагировал. Да-да, мы попали в жуткую пробку. Он стал уточнять у меня время рейса и только печально мотал головой, давил на клаксон и кричал явно не любезности в окошки проезжающих машин.

Как напряглась я в тот момент, трудно описать, но понимая, что мои нервяки никак мне не помогут, я начала дышать и синхронизироваться. С чем? Правильно! Со временем, с пространством и с людьми. Закрыла глаза, выдохнула и начала расслабляться, повторяя про себя, как заговор, заветные слова. Через какое-то время я почувствовала, что машина двигается гораздо свободнее. Открыв глаза, я увидела, что машин было все так же много, но мы все же ехали. Стоит заметить, что дорога в аэропорт там только одна, нет никаких объездных и тп. Я продолжала бубнить про себя, а водитель рулить. Периодически приоткрывая глаза и собираясь его хоть как-то поторопить, я многозначительно вздыхала, невзначай намекая ему о том, что можно было бы ехать и побыстрее, но понимала, что это бесполезно, все полосы были забиты машинами.

Вдруг машина резко затормозила, я открыла глаза и с удивлением увидела, что мы стоим прямо напротив входа в аэропорт. Водитель вытирая пот со лба уже озвучивал цену поездки. Я автоматически посмотрела на часы и не поверила своим глазам. Быстро расплатившись и поблагодарив его, я побежала искать свою стойку регистрации. В зале аэропорта я снова взглянула на часы на табло, сравнила время с часами на телефоне и в недоумении остановилась как вкопаная. Такого просто не могло быть — пробки в городе, плотное движение на трассе — но цифры тоже не могли обманывать. Мы доехали за двадцать пять минут! Как?!

Я много раз вспоминала эту историю и не верила в случившееся, тогда я успела на рейс, а также и во все другие разы, когда куда-то опаздывала и каждый раз оказывалась на месте вовремя. Гораздо позже я узнала, что оказывается это все происходит не просто так.

Трансмиграция — так называется способность перемещаться из одного места в другое, мигрируя через пространство, а не через время. Так вот, если у вас когда-либо был опыт езды в машине или в другом транспорте и вы добирались до нужного места за более короткий промежуток времени, чем это должно было быть, вы проходили трансмиграцию. Это когда происходит складывание пространства, а не времени. У меня есть не одна такая история за плечами, а у вас когда либо было такое, друзья? С удовольствием почитаю ваши истории в комментариях.

Автор Ольга Кирилюк

Подробнее

Карты, знаки, грузовик… Про пути, а не дороги

 

Таро вошли в мою жизнь настолько не типичным образом, я бы даже сказала, мистическим, что я не могла отказаться от карт, как от инструмента, который я могу использовать в своей работе, но обо всем по порядку.

Карты и гадания пришли в мою жизнь еще в подростковом возрасте. Я, как многие девочки, гадала на обычной игральной колоде, простые детские расклады на «любит или не любит». Но, однажды, в книжном магазине мне попалась на глаза брошюра с карточными гаданиями. Я купила ее и новую колоду карт на карманные деньги и начала учиться гадать по этой книжке, внимательно заучивая значения карт и вариации в раскладах. Довольно скоро у меня начало получаться, я гадала подружкам, знакомым девочкам, сестрам и даже настал момент, когда меня попросили погадать довольно взрослые женщины. Карты охотно раскрывали прошлое, показывали настоящее и вещали о будущем. Для меня это было что-то вроде игры, я никогда серьезно не относилась к гаданиям. Примерно лет в шестнадцать я перестала гадать, потому что встретила своего будущего мужа и мы начали дружить, а когда у тебя есть парень и в отношениях все хорошо, вроде и гадания ни к чему. Я рассталась с картами на двадцать лет, даже не верится, ведь это целая жизнь!

Никогда в голову мне не приходила мысль снова взять колоду в руки. Но у жизни были свои виды на меня.

Когда эзотерика плотно вошла в мою жизнь и у меня начали открываться разного рода способности, в одном из погружений мне дали информации о том, что я могу предсказывать будущее и тут же мне это продемонстрировали наглядно. Это был февраль 2013 года. В этой сессии я увидела землетрясение в Индонезии, запросив дату этого события, я получила в ответ: «Апрель этого года». Забегая вперед, скажу, что так и случилось. В апреле произошло землетрясения на островах Индонезии.

На тот момент я была не готова к использованию способностей по предвидению будущего, и даже не придала этому особого значения. Работать с прошлым для меня было тогда намного интересней и продуктивней. Я отложила всю эту информацию в дальний уголок своего бессознательного и забыла о ней.

Примерно через год прозвенел первый звоночек. На глаза начала попадаться реклама разных курсов по изучению Таро. Я пропускала все это мимо ушей, не обращая на эти знаки особого внимания. Еще примерно через пол года судьба свела меня в интернете с интересной девушкой и мы недолгое время сотрудничали с ней, причем о картах и гаданиях никогда не заходило речи. Но однажды я получила от Кристины приглашение на обучающий курс, посвященный картам Таро. Я ответила ей, что мне это совсем не интересно и это не моя тема, но пообещала присутствовать на первом занятии этого курса.

В ночь перед занятием я получила во сне информацию, что я могу использовать карты Таро, как инструмент для работы с будущим. Раз я когда-то отказалась получать информацию напрямую, то ее мне будут давать через карты, если мне так проще для себя объяснить феномен предвидения, вернее моему уму.

На первом занятии Кристина рассказывала о картах, как выбирать колоду и много другой полезной информации по этой тематике. Послушно отсидев занятие, я себе сказала, что выполнила данное обещание и пришла. Мне было интересно, но я так и не решила для себя, что это мне нужно. Время было позднее и я легла спать.

В эту ночь мне снилось, как я выбираю и покупаю колоду карт Таро.

— Вы сразу узнаете свою колоду, она сама вас выберет, — звучали слова Кристины во сне.

Я увидела, как купила колоду и вышла из магазина. Вдруг на дороге возник большой оранжевый грузовик и начал разворачиваться прямо передо мной на трамвайных путях. Его огромные колеса стояли перед моими глазами.

— Странно, — подумала я. — Здесь нельзя находиться таким большим грузовым машинам, ведь это практически центр города, что он здесь делает?! И как же у него получится тут развернуться?- все эти мысли вертелись в моей голове. Еще немного постояв, я пошла дальше. А потом я проснулась.

Какой странный сон! Я не собиралась покупать карты, весь этот сон просто навеяло тем, что я накануне услышала на занятии. Да и вообще, все под большим вопросом, стоит ли мне присутствовать на этих занятиях дальше. Я все еще не понимала, что все уже давно решено за меня.

В этот день у меня было много дел, была запись на консультации, весь день был расписан по часам. И я никуда не собиралась выходить из дома, тем более куда-то ехать.

Но странным образом с самого утра все пошло наперекосяк. Отменились консультации, дела не делались. Днем я вышла из дома и пошла на автобусную остановку, мои ноги как будто бы сами шагали в ту сторону, где мне нужно было быть. Я осознала это только тогда, когда поняла, что направляюсь в сторону того магазинчика, который видела во сне.

— Ну ладно, хорошо, я только зайду и гляну одним глазком, может там и карт вовсе нет.

Это был маленький отдел с эзотерическими товарами в небольшом торговом центре в старой части города.

Я увидела ее сразу… Я мгновенно почувствовала, что именно эту колоду я куплю, хотя на вид она была совсем невзрачной. Она просто как магнит притягивала мой взгляд. Через пару минут я уже держала ее в руках и мне хотелось побыстрей попасть домой, чтобы открыть коробочку и внимательно разглядеть, почувствовать карты. Расплатившись, я вышла из магазина.

Уже на улице, стоя на крыльце магазина и убирая в сумку купленную колоду и кошелек, я вдруг подняла глаза и бросила взгляд на дорогу. В этот самый момент я словно остолбенела. Передо мной на рельсах разворачивался огромный оранжевый дорожный грузовик, перекрыв своими габаритами всю проезжую часть. Сказать, что у меня волосы встали дыбом на голове, ничего не сказать. По мне пробежало стадо мурашек, холодной испариной покрылся лоб, все мое тело будто пронзило ударом тока.

Несколько минут я стояла в оцепенении, наблюдая за маневрами грузовика.

— Как он вообще тут оказался? — тут же вспомнилась вся вереница вопросов, которые я задавала себе во сне

— Такого не может просто быть! — сон и реальность путались в моем сознании. Я перестала понимать, что вообще происходит. Я подняла глаза в небо и спросила: «Вы хотите сказать, что таким образом дали мне знак, чтобы я поняла, что мне нужно работать с картами?»

Я мгновенно получила отклик на мой вопрос, невероятно мощный поток энергии прошелся по всему моему телу, окутывая меня своей силой и одновременно теплом и нежностью.

— Ладно-ладно, я поняла вас!

Я вышла из состояния оцепенения и медленно пошла от магазина в направлении остановки, все еще приходя в себя от только что произошедшего.

Таким образом карты снова вошли в мою жизнь, но я все еще не торопилась их использовать.

Я привыкала к ним, а они ко мне, ведь мир Таро — это совсем другой мир, который мне предстояло открыть для себя. Я осторожно, шаг за шагом начала познавать его. Знакомилась с каждой картой, постигая не только красивую картинку, но и саму суть карты, заглядывая как бы внутрь нее и раскрывая всю ее глубину. А карты отвечали мне взаимностью.

Это трудно передать словами, ты как будто попадаешь в другое измерение, где на тебя потоком идет информация, которую тебе хочет сказать карта. Она незримой нитью связывает тебя с прошлым, и через настоящее ведет тебя в будущее, открывая тайны.

Мне еще предстоит многому научиться, я не могу сказать про себя, что я профессионал в этой сфере, но то, что карты стали надежным инструментом в арсенале применяемых в моей работе техник, это совершенно точно. И еще я усвоила в совершенстве урок, который преподнесла мне жизнь. Если тебе дан какой-либо талант или дар, тебе нужно обязательно его использовать. Убежать от себя невозможно, нельзя предавать свою душу и отказываться от того, что тебе предначертано. Ты просто теряешь время, а судьба все равно рано или поздно приведет тебя туда, где ты должен быть. В таком случае проще выбрать короткий путь, а не ходить извилистыми тропами, разбрасываясь по жизни ресурсами, которыми при рождении тебя щедро одарила Вселенная.

Автор: Ольга Кирилюк

Подробнее