Судьбы сплетаются, жизнь разрушается

— Ну как, так-то? — девушка, рыдала навзрыд, сидя в кресле напротив меня. — Это же не мои чувства, не мои эмоции, это не моя история!

— Не сдерживай, пусть выходит через эти слезы.

— Я не понимаю, почему я плачу, ведь секунду назад было все нормально?!

— Так бывает… Так проявляется переплетение судеб, когда ты начинаешь чувствовать все, что испытали твои предки, как твои собственные ощущения, хотя с тобой ничего такого не происходило.

Девушка всхлипывала, вытирала слезы и глаза салфеткой: «Это не моё!»

— Верно, сейчас мы закроем это, это не твоя история…

Переплетение судьбы с когда-то жившим предком очень часто встречается в работе, приходится разделять человека с чужим сценарием и чужой судьбой. В данном случае был включен сценарий нищеты и бедности. Триггером стала фраза — надо платить деньги за то, чтобы спастись и освободиться. Триггеры сильнее нас и наши реакции полностью под властью сильных открытых травм, в данном случае родовой.

Когда человек находится в травме, он принимает неверные решения, которые запускают разрушающие сценарии. Самостоятельно их выявить и закрыть практически невозможно. Переплетение судьбами может полностью изменить жизнь в худшую сторону и вы даже не будете это понимать, что проживаете чужую жизнь.

Кроме судьбы предков, живших когда-то давно, люди могут жить по сценариям родителей или бабушек-дедушек, а также нерожденных детей, например, если у вашей мамы был до вашего рождения аборт или выкидыш. Нерожденный представитель рода как бы «заставляет» следующего рождённого брата или сестру жить за себя. Такие истории тоже очень часто встречаются.

Если вы чувствуете, что это про вас, приходите на сессии снимать переплетение судеб, иначе можно всю свою жизнь спустить на проживание чужой жизни и быть тенью кого-то, кого вы даже не знаете.

Автор Ольга Кирилюк

Проработка панических атак

Панические атаки… Как много эмоций в этом — от беспокойства до панического ужаса, какое бесконечное количество своей энергии мы сливаем на страхи и то, состояние, которому поддаёмся, той волне, которая вымывает из нас силу, делая людей марионетками, которые идут на поводу этих страхов. Самое интересное, что часто эти страхи даже не принадлежат нам. На приеме молодая женщина: «Выхожу с работы, и накатывает такая волна страха, которая просто парализует, в голове только одна мысль, что я не дойду до дома. Я вызываю такси и еду домой, понимаю, что на общественном транспорте не доберусь, мне кажется, что я умру.» Начинаем работать, ясно приходит информация из возраста примерно пяти лет: «Что-то случилось, но я совсем не помню что это было». Память заблокировала тяжёлое для психики событие, я вижу, что корень проблемы в роду. Входим в работу с родовой системой: приходят предки, погибшие в автоавариях в дороге. Принимаем их, и тут же моя клиентка вспоминает свою детскую психотравму: «В пять лет мы попали в жуткую аварию и чудом выжили. На том месте, если что-то происходило, то всегда все насмерть разбивались, а мы остались живы.» Исцеляем травму и забираем оттуда всю заблокированную энергию. 
Очень часто наши страхи или другие эмоции активируются на основе переплетения судьбы с кем-то из предков, в основном это происходит по мере достижения возраста умершего не принятого предка. То есть таким образом он даёт знать о себе, что его духу нужна помощь. Проще говоря, у клиентки активировалась родовая программа уничтожения, запущенная предками несколько поколений назад — погибать в авариях. Но у клиентки своя судьба, это ей не суждено, что и показала ситуация выживания в жуткой аварии в детстве. Но под воздействием активированных программ вибрации страха делали свое дело, вызывая панические атаки на эмоциональном плане, снижали ее вибрации, чтобы реализовать запущенный в прошлом сценарий. Слава Высшим силам, женщина не стала ждать и понимая, что не справляется сама со своими переживаниями, обратилась за помощью. Час делов и как резко меняется состояние человека, когда снимаешь с него вековые программы смерти.

«У меня такое состояние, как будто бы крылья выросли за спиной, столько энергии я уже давно не чувствовала!» — читаю я сообщение после нашей работы. Также ходом во время сессии закрыли старые проклятия, которые под воздействием программ обрели второе дыхание и кучу установок по поводу себя любимой.

Не ждите, когда рак на горе свистнет, лучше поздно, чем заглянуть даме с косой в лицо. Хорошо, если ангелы-хранители не дремлют, а если да?

Автор: Ольга Кирилюк