родовые программы

Где взять силы, когда заканчивается подзарядка?

Очень часто ко мне обращаются с такой проблемой, как отсутствие сил и энергии. Когда ничего не хочется делать, усталость становится нормой, чувствуется постоянный недосып, даже если спал достаточное количество часов, нет настроения, а иногда и аппетита.
Куда же уходит вся наша энергия?
Приведу пример одного из интереснейших кейсов в моей практике. Когда начали работать с запросом, вышли на то, что клиентка проживает мамин жизненный сценарий. Это довольно распространенный случай, когда человек в какой-то момент жизни при определенных обстоятельствах начинает жить чужой жизнью и проживать чужую судьбу. Причины у этого разные, бывает, что они связаны с любовью и лояльностью к родителям или в силу каких-то своих психологических травм человек подсознательно переходит на реализацию родовых программ, а не своих собственных. В таких случаях проводится так называемая сепарация, когда мы разделяем судьбы соединившихся. Вот и в той сессии нам пришлось разделять маму и дочь. При сепарации происходит исцеление причин в прошлом и возвращаются потерянные ресурсы, которых как раз и не хватает для реализации своего природного проекта.
В случае моей клиентки она одновременно проживала три чужих сценария: мамин, отца и бабушкин. Все сценарии были спрятаны один за другим, как матрешка. Получается, что все свои резервы энергии она сливала именно для реализации жизненных сценариев своих близких, а ведь и свой нужно тоже проживать, по сути получается жила она четырьмя жизнями. Конечно, в таком случае становится очевидным, что на себя любимую нет ни сил, ни энергии, потому что мы сначала отдаем дань предкам, а потом уже берем себе.
Если вы замечаете какие-то повторения жизненных ситуаций, ваша манера поведения, ваши реакции похожи на реакции и поведение ваших родных — вы в сценарии. Зачастую самим это сложно увидеть. Сценарии могут быть задействованы в разных сферах: это и личные отношения, ведение бизнеса или построение карьеры, взаимотношения в семье с родителями или детьми. Переплетение судеб может быть там, где вы этого совсем не ожидаете. Но, как говорят, незнание не освобождает от ответственности. Бывают такие случает, когда вы даже и предка своего не знаете, потому что он жил сотню лет назад, а все равно с ним переплететесь. В таких случаях вы даже можете «платить» своей судьбой за какие-то грешки ваших предков.
Поэтому чтобы восстановить свой энергетический статус, и начать жить своей жизнью и реализовывать свои мечты и проекты, а не чужие, и нужна такая процедура, как сепарация.
Но важно не только детям разделиться с судьбами родителей или предков, а также мамам и папам научиться «отпускать» своих детей в жизнь без опасения, что с ними что-то случится без их контроля. Отпустите, у них свой опыт, им рано или поздно придется набить свои шишки, сколько бы вы им не подстилали мягких соломок. Дайте им раскрыть крылья, а в освободившееся от контроля время можно и свои перышки начать чистить! Всем добра и самореализации!!!

Автор: Ольга Кирилюк

Подробнее

Генетическая память предков и ее влияние на жизнь в настоящем

На приеме красивая молодая девушка со множеством вопросов, связанных с ее детьми. В процессе работы выходим на проблему по здоровью. После первых родов появился дерматит на кистях рук, лекарства не помогали, через некоторое время, когда ребенок подрос, проявления дерматита стали меньше беспокоить, но не прошли. После вторых недавних родов началось обострение, руки покрыты корками, трудно что-либо делать, больно брать на руки ребенка. Лекарства снова не помогают, врачи разводят руками, отправили «лечить» голову. Так она оказалась у меня на консультации.

Начинаем разбираться с ситуацией. Я решила сделать ей психокоррекцию, в процессе этой работы выходим на разного рода психологические травмы. Дальше идем через тело, достаем эмоции, перепроживаем их, чтобы закрыть травмы. Эмоциональное состояние у клиентки облегчается, но моя интуиция подсказывает, что ситуация не решена и корень проблемы скрыт гораздо глубже. Информативный след идет из рода, есть какая-то родовая травма, которая сквозь поколения влияет на девушку.

Иду смотреть ситуацию в род. Показывают молодую девушку схожего возраста с моей клиенткой. Девушка стоит на берегу высокого обрыва над рекой с младенцем на руках. В состоянии отрешенности и внутренней пустоты она выбрасывает ребенка в реку, фактически обрекая его на смерть, она его убивает.

Я начинаю искать причину ее поступка, показывают мужчину, который бросил ее, узнав, что она беременна и ждет от него ребенка. После родов она снова пытается его вернуть в надежде, что он вернется, когда увидит сына. Мужчина очень жестко дает ей понять, что ни она, ни ее ребенок ему не нужны. Дальше она принимает решение избавиться от младенца.

Теперь все становится ясно и пазлы складываются в единую картину. Очень аккуратно спрашиваю свою клиентку, не возникало ли когда-нибудь у нее мысли о том, чтобы убить ребенка. Ответ ясен по ее реакции — глаза полные слез, которые невозможно сдержать. Даю ей время проплакаться и прийти в себя. В это время закрываю родовую травму и снимаю ее влияние на клиентку.

Далее объясняю ей, что это не ее желание. Это информация, которая была передана по генетической памяти из рода и считана ей как своя собственная. У нее включилась родовая лояльность к той девушке и, как следствие, родовой сценарий. Ее подсознательное желание избавиться от ребенка вовсе не ее, а программа из рода, которая начала влиять на нее вследствие ее психологических травм. А физическое тело через руки клиентки с помощью дерматита защищали ее от бессознательных действий, которые могли бы причинить вред ее детям, то есть физическое тело сработало так, чтобы не повторился печальный родовой сценарий. Так что, говорю ей, что можно поблагодарить свои ручки за то, что они спасли таким образом через болезнь от страшных и трагичных ситуаций, которые были в пространстве вариантов и могли реализоваться при определенных условиях.

Самое интересное, что через несколько минут, полностью восстановившись эмоционально, клиентка вспомнила одну реальную историю из рода, которую слышала от кого-то из старших родственников. История была о том, что кто-то из предков когда-то уже избавлялся от маленьких детей, то ли заморив их голодом, то ли еще каким-то способом, а случилось все это тоже на фоне проблем в отношениях в паре между мужчиной и женщиной. Этот факт лишь подтвердил то, что мы шли в правильном направлении, что подняли и отработали в сессии именно то, что нужно было в данный момент времени в соответствии с запросом сессии.

Так что наши гены, генетическая память, родовая память — это все настолько сильно влияет на нас, на наши поступки и решения, даже на состояние нашего здоровья, что порой мы даже и не догадываемся, что действуем не сами, а по велению наших предков или под их давлением.

Память предков заложена в наших генах, которые содержат информацию, накопленную миллионами лет. Гены формируют наши тела и психику на основании долгой работы эволюции. Клетки нашего тела помнят то, чего помнить никак нельзя, то, чего не было в нашей жизни, но было прожито кем-то из предков. Под влиянием определенных обстоятельств что-то подобное перепроживается нами, например, для того, чтобы была закрыта родовая травма, если у потомка есть ресурс для этого, или была раскрыта родовая тайна. Через генетический код мы получаем как хорошее, так и плохое. Знание своей родовой истории — это само по себе ценное исследование, которое помогает осознать, что вы носите в себе и как это на вас влияет.

Данные генетической памяти не доступны нам в сознательном осмыслении, так оберегают нашу психику от «раздвоения» личности. Сознание активно противодействует памяти предков, дабы наш ум оставался в безопасности от множества личностей, которые могут проявиться через разные сценарии и роли. Но с помощью специалистов или в определенных условиях, например, транс, гипноз, медитация, сон, то есть состояние измененного сознания, мозг способен вытащить эту информацию на поверхность.

Многие из нас живут в иллюзии, что можно сделать в своей жизни все наоборот, не так как это было в его родительской семье, например. Однако, если мы начинаем отрицать влияние на нас багажа наших предков, то мы вступаем в конфликт с семейной системой. Семейные сценарии никуда не деваются и рано или поздно дадут о себе знать, возможно даже в совсем другой сфере. Может оказаться, что ваши проблемы в личной или профессиональной жизни вызваны тем, что на вас влияют ваши гены, определяя для вас именно то место, на котором вы сейчас находитесь, определяя именно ту роль, которую вы сейчас играете. Эти тенденции и есть так называемый родовой сценарий. Нельзя отвергать или отрицать прошлое родовой системы и семьи, его надо осознать и принять, тогда оно перестает давить на нас, а исключенные предки начинают помогать нам. Вопрос не в том, чтобы поломать сценарий, а в том, чтобы совершить плавный экологичный выход из него и начать жить собственной судьбой, а не проживать жизнь кого-то из предков.

Автор: Ольга Кирилюк

Подробнее

Жизнь на кончике иглы…

 

Я думаю, многие наслышаны о черной магии, если не встречались лично с проявлениями магических воздействий на себе или близких, то уж по телевизору точно видели, например, небезизвестную битву экстрасенсов с подобными случаями. Никогда не думала, что что-то подобное когда-нибудь коснется меня лично. Вот уж во истину, как говорится, никогда не говори никогда. Обычно я помогаю другим людям убирать последствия разных воздействий на человека, типа порчи, проклятий, приворотов — отворотов, заклятий — заговоров и т.д. и т.п., но на днях мне пришлось помогать себе и своей семье.

Пару дней назад вечером позвонила мама и взволнованным голосом сообщила, что «случайно» нашла в пороге под линолеумом деревяшку с воткнутой в нее иглой. Иголка была старая и на ней были видны черные следы от огня. Никуда ходить не надо, сразу понятно, что когда-то каким-то доброжелателем был сделан так называемый подклад. Я сказала маме, что с этим делать, почистила пространство и с чувством выполненного долга пошла спать. Казалось бы, инцидент исчерпан, но не тут-то было… С этого момента история только началась.

На следующий день моя дочь сообщает мне, что видела ночью очень странный и страшный сон. Как будто ей угрожала смертельная опасность, она от кого-то убегала и пряталась. Мы начали с ней разбирать детали сна и анализировать (к слову замечу, что к популярным сонникам, которыми наполнен интернет, подобный разбор не имеет никакого отношения, это более глубокая наука) и вышли на то, что подсознание сигнализирует ей о включившемся чувстве вины, настолько сильном, что это может каким-то образом угрожать ее жизни в реальности. Мы начинаем отрабатывать и снимать все влияния этой негативной эмоции, через которую идет откачка энергии (подробнее об этом было в статье о лярвах). Не буду останавливаться на технических подробностях этой работы, но через несколько минут, мы сняли с нее это воздействие и успокоились.

Собираемся ложиться спать и тут уже я вспоминаю свой странный сон, приснившийся мне в эту же ночь. Не откладывая в долгий ящик, сажусь его расшифровывать… Результат анализа сна — включилась программа отказа от жизни. Мгновенно все пазлы складываются в единую картину…

Здесь объясню подробно, чтобы было понятно, как это работает на генетическом и подсознательном уровне…

Итак, генетическая родовая цепочка «Мама — я — моя дочь».

Звонок от мамы — нашла страшную иголку, что мне делать???!!!! — мама транслирует мне на подсознательном уровне свой страх: «Я попала в серьезную «переделку». Как мне быть?».

Я бессознательно считываю с этой информации — моя мама в опасности!!! Ей угрожает смерть (убеждение, что раз черная иголка, значит сделано на болезнь или на смерть или что-то подобное — это, кстати, просто установка, полученная от социума — ТВ, разговоры, чей-то жизненный опыт и т.д., не факт, что это бы случилось с мамой).

Инстинктивно мозг выдает сигнал к действию — маму нужно спасать! А как ребенок может спасти маму? Здесь сразу же включается инстинкт «умереть» — лучше я возьму все на себя и умру вместо мамы, пусть мама живет! В этот самый момент запускается программа либо на самоуничтожение, либо на отказ от жизни ради мамы (как в моем случае), либо активируется программа на болезнь, через болезнь проще всего и быстрей реализовать запущенные программы, связанные со смертью.

Так кстати, очень часто и возникают внутриутробные травмы у детей, когда, например, маме что-то угрожает из вне, мама испытывает негативные эмоции во время беременности и эмбрион, чтобы выжить, забирает весь негатив на себя, потому что у него единственный шанс остаться живым и родиться, это когда у мамы будет все хорошо! Отсюда очень много болячек у младенцев и у детей в целом, а потом куча проблем во взрослой жизни (как-нибудь напишу об этом подробнее).

Причем все это срабатывает в какие-то доли секунды, образуются целые связи цепочек и схем, которые просто так не выявишь, они же не видны глазу, и никто не говорит тебе громко вслух: «Эй, ты прямо сейчас дал добро на то, чтобы тебя уничтожили! Готовься, дружище, скоро прилетит привет с того света!!!»

Итак, продолжу, у меня инстинкт запускает программу отказа от жизни. Поскольку это было все уже поздно вечером, моему подсознанию проще всего через сон дать мне информацию о нависшей надо мной угрозе и сделать подсказку, что мне надо как-то спасать себя и свою жизнь. Как следствие, я вижу сон, который мне сигнализирует красной сиреной о смертельной опасности. Кстати, о сне, он реально странный был, особенно тот самый фрагмент, из которого стало все ясно… Как будто кто-то меня заставляет попробовать какую-то дрянь, что — то типа наркотиков, а меня всю начинает выворачивать естественным образом от этой гадости… камнями и разбитыми ракушками.

В то же самое время идентичную информацию получает по генетическому коду, скорее всего, на уровне ДНК, а также и на подсознательном уровне моя дочь — мама отказалась от жизни. И ее подсознание также через сон начинает ей говорить о том, что срочно надо что-то делать, а то может случиться непоправимое. Но ее в этот момент проще всего оказалось пробить на чувстве вины: «Если уж не могу спасти маму, то «сожру» сама себя!» В общем, «ребята» там на других планах не дремлют вообще, тут как тут нарисовались и подключились откачивать энергию.

Предупрежден, значит вооружен… Я тут же снимаю всю эту дрянь с себя, прорабатываю и отменяю все отказы от жизни, снимаю воздействие негативных программ, короче, жить буду! Хэппи энд!!!

К чему это все я?!

Генетический код — это сила!!! Через него мы можем получать энергию и ресурсы от наших предков, а можем слиться, «спасая» их и проживая чужие психологические травмы. Научиться распознавать сигналы — это реально жизненная необходимость. Не можешь сам, используй подсказку «звонок другу».

Чаще всего эти сигналы подает нам наше тело, через него проще всего достучаться до нас, но кто его слушает? Только если совсем прижмет и то, в первую очередь, куда бежим? Правильно,  в аптеку бежим, чтобы заглушить эти сигналы.

Подсознание — это вообще мега крутой друг, которому известно все. Реально все: все родовые передряги до самого первого колена, родовые тайны всех ваших предков вплоть до неандертальского периода и раньше, вся поднаготная прошлых жизней, и все что успели насобирать в этой жизни.

Подсознание хранит всю информацию всех времен! Но самое главное, что оно готово нам помогать ежесекундно! Хочешь жить — слушай себя, хочешь жить счастливо — слушай себя, хочешь прожить свою лучшую жизнь из возможных — слушай себя!!! Свое сердце, свою душу и свое подсознание!

P.S. Странное дело, что доброжелатели никогда не думают о последствиях своих действий… За все всегда рано или поздно придется заплатить. Что посылаешь миру, то мир тебе и возвращает, причем вдвойне, ему ведь не жалко…

Всем добра, света в душе и любви в сердце!

Автор:

Подробнее