Судьбы сплетаются, жизнь разрушается

— Ну как, так-то? — девушка, рыдала навзрыд, сидя в кресле напротив меня. — Это же не мои чувства, не мои эмоции, это не моя история!

— Не сдерживай, пусть выходит через эти слезы.

— Я не понимаю, почему я плачу, ведь секунду назад было все нормально?!

— Так бывает… Так проявляется переплетение судеб, когда ты начинаешь чувствовать все, что испытали твои предки, как твои собственные ощущения, хотя с тобой ничего такого не происходило.

Девушка всхлипывала, вытирала слезы и глаза салфеткой: «Это не моё!»

— Верно, сейчас мы закроем это, это не твоя история…

Переплетение судьбы с когда-то жившим предком очень часто встречается в работе, приходится разделять человека с чужим сценарием и чужой судьбой. В данном случае был включен сценарий нищеты и бедности. Триггером стала фраза — надо платить деньги за то, чтобы спастись и освободиться. Триггеры сильнее нас и наши реакции полностью под властью сильных открытых травм, в данном случае родовой.

Когда человек находится в травме, он принимает неверные решения, которые запускают разрушающие сценарии. Самостоятельно их выявить и закрыть практически невозможно. Переплетение судьбами может полностью изменить жизнь в худшую сторону и вы даже не будете это понимать, что проживаете чужую жизнь.

Кроме судьбы предков, живших когда-то давно, люди могут жить по сценариям родителей или бабушек-дедушек, а также нерожденных детей, например, если у вашей мамы был до вашего рождения аборт или выкидыш. Нерожденный представитель рода как бы «заставляет» следующего рождённого брата или сестру жить за себя. Такие истории тоже очень часто встречаются.

Если вы чувствуете, что это про вас, приходите на сессии снимать переплетение судеб, иначе можно всю свою жизнь спустить на проживание чужой жизни и быть тенью кого-то, кого вы даже не знаете.

Автор Ольга Кирилюк