О пользе щелочных продуктов
О пользе щелочных продуктов

О пользе щелочных продуктов

Существует мнение, что все опухоли в организме — это колонии простейших от закисления организма. Лечение очень дешевое и простое: защелачивание организма содой, употребление щелочных продуктов и щелочной воды, а также противопаразитарная очистка организма. В свободном доступе очень много информации на эти темы. 

Итак, еще раз про щелочные продукты, которые следует добавлять в свой рацион для профилактики:

Дыня.

Дыня имеет удивительное значение рН = 8,5. Добавьте этот фрукт в свой рацион, и всегда наслаждайтесь его свежестью. Арбузы также очень полезны. Этот фрукт с высоким содержанием клетчатки содержит 92% воды.

Гречиха.

Если вы до сих пор употребляете пшеницу, это, вероятно, потому, что вы еще не пробовали гречку. Её питательные вещества обеспечат вас энергией на весь день. Ешьте больше гречки, чтобы укрепить свое сердце и поддержать оптимальную функцию сердечно-сосудистой системы.

Оливковое масло.

Оливковое масло содержит больше витамина Е и мононенасыщенных жирных кислот, чем любая другая пища.

Семя льна.

Эти семена очень щелочные, с высоким содержанием клетчатки и богаты витамином Е. Их противовоспалительные свойства также помогают в снижении приливов у женщин в период менопаузы.

Другие щелочные продукты.

    • Авокадо полны здоровых мононенасыщенных жиров, которые укрепляют сердце
    • Бананы удивительный супер фрукт
    • Ягоды с высоким содержанием антиоксидантов
    • Морковь содержит бета-каротин, известный своей способностью улучшать зрение
    • Чеснок регулирует артериальное давление
    • Брокколи снижает уровень холестерина
    • Виноград содержит поливитамины и антиоксиданты, которые прекрасно подходят для пациентов с артериальной гипертензией
    • Ананас подходят для здоровой потери веса
    • Ростки люцерны легко усваиваются и богаты ферментами, которые обеспечивают нормальный гормональный баланс
    • Лимоны являются наиболее щелочным продуктом; этот цитрус предотвращает простуду, кашель и грипп
    • Брюссельская капуста полна противораковых свойств
    • Квашеные и другие ферментированные продукты являются пробиотиками, которые вы должны добавить в свой рацион
    • Цветная капуста является отличной заменой хлеба
    • Грейпфрут с высоким содержанием витаминов А и С
    • Водоросли богатый источник железа и отлично подходят для снижения кислотности
    • Лебеда регулирует уровень сахара в крови
    • Огурцы на 90% состоят из воды, и это придает кожи лица здоровый и молодой вид
    • Петрушка способствует детоксикации кишечника
    • Манго очищает толстую кишку
    • Шпинат содержит тонны витаминов
    • Апельсины защищают от простуды
    • Папайя является естественным слабительным и вымывает токсины из толстой кишки

И помните, мы есть то, что мы едим! Здоровья и долголетия!
Автор Ольга Кирилюк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *