работа с родом

Генетическая память предков и ее влияние на жизнь в настоящем

На приеме красивая молодая девушка со множеством вопросов, связанных с ее детьми. В процессе работы выходим на проблему по здоровью. После первых родов появился дерматит на кистях рук, лекарства не помогали, через некоторое время, когда ребенок подрос, проявления дерматита стали меньше беспокоить, но не прошли. После вторых недавних родов началось обострение, руки покрыты корками, трудно что-либо делать, больно брать на руки ребенка. Лекарства снова не помогают, врачи разводят руками, отправили «лечить» голову. Так она оказалась у меня на консультации.

Начинаем разбираться с ситуацией. Я решила сделать ей психокоррекцию, в процессе этой работы выходим на разного рода психологические травмы. Дальше идем через тело, достаем эмоции, перепроживаем их, чтобы закрыть травмы. Эмоциональное состояние у клиентки облегчается, но моя интуиция подсказывает, что ситуация не решена и корень проблемы скрыт гораздо глубже. Информативный след идет из рода, есть какая-то родовая травма, которая сквозь поколения влияет на девушку.

Иду смотреть ситуацию в род. Показывают молодую девушку схожего возраста с моей клиенткой. Девушка стоит на берегу высокого обрыва над рекой с младенцем на руках. В состоянии отрешенности и внутренней пустоты она выбрасывает ребенка в реку, фактически обрекая его на смерть, она его убивает.

Я начинаю искать причину ее поступка, показывают мужчину, который бросил ее, узнав, что она беременна и ждет от него ребенка. После родов она снова пытается его вернуть в надежде, что он вернется, когда увидит сына. Мужчина очень жестко дает ей понять, что ни она, ни ее ребенок ему не нужны. Дальше она принимает решение избавиться от младенца.

Теперь все становится ясно и пазлы складываются в единую картину. Очень аккуратно спрашиваю свою клиентку, не возникало ли когда-нибудь у нее мысли о том, чтобы убить ребенка. Ответ ясен по ее реакции — глаза полные слез, которые невозможно сдержать. Даю ей время проплакаться и прийти в себя. В это время закрываю родовую травму и снимаю ее влияние на клиентку.

Далее объясняю ей, что это не ее желание. Это информация, которая была передана по генетической памяти из рода и считана ей как своя собственная. У нее включилась родовая лояльность к той девушке и, как следствие, родовой сценарий. Ее подсознательное желание избавиться от ребенка вовсе не ее, а программа из рода, которая начала влиять на нее вследствие ее психологических травм. А физическое тело через руки клиентки с помощью дерматита защищали ее от бессознательных действий, которые могли бы причинить вред ее детям, то есть физическое тело сработало так, чтобы не повторился печальный родовой сценарий. Так что, говорю ей, что можно поблагодарить свои ручки за то, что они спасли таким образом через болезнь от страшных и трагичных ситуаций, которые были в пространстве вариантов и могли реализоваться при определенных условиях.

Самое интересное, что через несколько минут, полностью восстановившись эмоционально, клиентка вспомнила одну реальную историю из рода, которую слышала от кого-то из старших родственников. История была о том, что кто-то из предков когда-то уже избавлялся от маленьких детей, то ли заморив их голодом, то ли еще каким-то способом, а случилось все это тоже на фоне проблем в отношениях в паре между мужчиной и женщиной. Этот факт лишь подтвердил то, что мы шли в правильном направлении, что подняли и отработали в сессии именно то, что нужно было в данный момент времени в соответствии с запросом сессии.

Так что наши гены, генетическая память, родовая память — это все настолько сильно влияет на нас, на наши поступки и решения, даже на состояние нашего здоровья, что порой мы даже и не догадываемся, что действуем не сами, а по велению наших предков или под их давлением.

Память предков заложена в наших генах, которые содержат информацию, накопленную миллионами лет. Гены формируют наши тела и психику на основании долгой работы эволюции. Клетки нашего тела помнят то, чего помнить никак нельзя, то, чего не было в нашей жизни, но было прожито кем-то из предков. Под влиянием определенных обстоятельств что-то подобное перепроживается нами, например, для того, чтобы была закрыта родовая травма, если у потомка есть ресурс для этого, или была раскрыта родовая тайна. Через генетический код мы получаем как хорошее, так и плохое. Знание своей родовой истории — это само по себе ценное исследование, которое помогает осознать, что вы носите в себе и как это на вас влияет.

Данные генетической памяти не доступны нам в сознательном осмыслении, так оберегают нашу психику от «раздвоения» личности. Сознание активно противодействует памяти предков, дабы наш ум оставался в безопасности от множества личностей, которые могут проявиться через разные сценарии и роли. Но с помощью специалистов или в определенных условиях, например, транс, гипноз, медитация, сон, то есть состояние измененного сознания, мозг способен вытащить эту информацию на поверхность.

Многие из нас живут в иллюзии, что можно сделать в своей жизни все наоборот, не так как это было в его родительской семье, например. Однако, если мы начинаем отрицать влияние на нас багажа наших предков, то мы вступаем в конфликт с семейной системой. Семейные сценарии никуда не деваются и рано или поздно дадут о себе знать, возможно даже в совсем другой сфере. Может оказаться, что ваши проблемы в личной или профессиональной жизни вызваны тем, что на вас влияют ваши гены, определяя для вас именно то место, на котором вы сейчас находитесь, определяя именно ту роль, которую вы сейчас играете. Эти тенденции и есть так называемый родовой сценарий. Нельзя отвергать или отрицать прошлое родовой системы и семьи, его надо осознать и принять, тогда оно перестает давить на нас, а исключенные предки начинают помогать нам. Вопрос не в том, чтобы поломать сценарий, а в том, чтобы совершить плавный экологичный выход из него и начать жить собственной судьбой, а не проживать жизнь кого-то из предков.

Автор: Ольга Кирилюк

Подробнее

Маргарита Баянова, г.Ангарск

Ольга, здравствуйте. Сразу после сеанса не написала отзыв. Так как до сих пор пребываю в состоянии — собирательности и наблюдательности своих чувств и поведения.

Я прошла три сеанса  у Кирилюк Ольги.
Каждый раз после каждого сеанса мое состояние телесное и душевное, приходило в состояние «шока». И после каждого сеанса, такое чувство, что с меня снимали слой за слоем «кожу» (почти  монолит) чего-то не нужного. Сегодня пришло  понимание того, что совершала некоторые  поступки, которые заводили меня в тупик дальше и дальше.
Немного о каждом сеансе.

Первый сеанс.
Запрос: проблемная ситуация на работе. Хроническая усталость. Личные проблемы
В течении сеанса у меня появились ответы на вопросы, в которых мне никто не мог помочь, куда бы я не обращалась.
Даже в некоторых я поставила все точки над i. Стало все на свои места. (Работа с родом)
Конечно от такого «открытия» у меня мурашки шли по всему телу (волосы встали дыбом). Ощущение, что в области сердца, легкость, теплота разливается по телу даже сейчас (прошло 10 мес).
После работы со своим родом, я поняла, что это очень важно. И все остальное, что нас окружает (имеется в виду, проблемы на работе) не  столь значимо, как прежде. Когда появляется внутреннее равновесие, смотришь  на все под другим углом. И достойно выходишь с «поля боя»,  появляется выбор.  Свой выбор, ответственность за свою жизнь.

Второй сеанс (спустя 10 мес).

Запрос: поиск работы, состояние полной неплатежеспособности. Страх ощущения «закрытости всех дверей», изолированность от мира.
Когда я шла на сеанс, передо мной всплывали картинки. Об ответе я догадывалась, но так не хотелось верить в это.
Но на сеансе (работали с метафорическими картами) сразу же опять все встало на свои  места. Состояние моё было очень тяжелым, меня как будто вывернули на изнанку (причины моей сложившейся ситуации). Чувства потерянности, обманутости, предательства  другими людьми. Ощущение, что моя душа мне не принадлежала. Такое чувство, что мою душу и мое тело разорвали на кусочки.
Через некоторое время после сеанса  пришло понимание. В повседневной жизни, мы (я) совсем не слышим, не чувствуем свою душу, интуицию («чуйку», шестое чувство). Гонимся не затем, бежим не туда. Пытаемся кому-то угодить.
Спасибо Вам огромное, Ольга.  В очередной раз  вы пришли мне на помощь. Показали причину и следствие моих поступков.

Третий сеанс (еще через месяц).
Запрос: деньги. Мое отношение с ними. Работали по технике Access Bars.
Три дня находилась в состоянии наблюдения. Очень интересное, трепетное  чувство.
Вечером перед сном, как будто моя душа говорит со мной. И разговором со мной, она напивается маленькими глоточками, какого-то теплого и нежного вещества — эликсира чего-то самого главного. Как будто кусочки моей души склеиваются в одно целое.
Состояние блаженства. Чувство своей значимости, без напряжения и доказательств. Ощущение собственного достоинства — трепетное состояние: раньше не понимала выражения «нести как хрустальную вазу», после сеанса пришло понимание что, душа — это очень тонкая субстанция и требует к себе бережного отношения. Ощущение своей самобытности.
Ощущение внутреннего стержня. Ощущение позвоночного столба (до сеанса никак не получалось выпрямить спину, позвоночник казался, как канат). Ощущение, что я вышла из тёмного леса, что я шла не своей дорогой. Дорогой заблудившегося странника, обреченного на искания и скитания (такое состояния у себя наблюдала на протяжении лет четырех). У меня большая надежда, на то,что я вышла на ту тропинку, на тот — свой путь. В во время сеанса прорабатывался вопрос моего жизненного предназначения.
До сеанса тело казалось таким аморфным, раздутым. Ощущение, что моё тело стареет.
После сеанса начались изменения даже на физиологическом уровне в лучшую сторону.
Сегодня хожу по дому и пою песни, и голос такой чистый и звонкий. До знакомства с техникой Access Bars такого не замечала. Я и пение, понятия не совместимые были, не смотря даже на то, что у меня фамилия музыкальная.
Состояние суеты преследовало меня. Очень мне мешало. Опять же после сеанса появилось осознанность своих действий и слов. Для меня Access Bars — это  оказалось исцеление моей ДУШИ, принятие и понимание себя.
У меня возникло желания понять, что значит моё имя для меня (не могла этого сделать более 10 лет).

И вот, что получилось:

М- мироздание
А- амбициозность (здоровая)
Р- решительность
Г- грация
А- абсолютность
Р- разум
И- интеллект
Т- творчество
А- активность

А еще я вышла на стажировку на новое место работы. Правда, путь к моему предназначению  уж очень извилист….

P.S. Ольга я очень вам признательна, что вы встретились на моем жизненном пути. Вы олицетворение света, для заблудших душ. Огромное спасибо. Никогда столько не писала, особенно о своих чувствах.
Пока писала вам письмо, поймала себя на ощущении, что моё тело «постирали» и «отутюжили» и привели в надлежащий вид.
Благодарю!

Подробнее