родовая память

Генетическая память предков и ее влияние на жизнь в настоящем

На приеме красивая молодая девушка со множеством вопросов, связанных с ее детьми. В процессе работы выходим на проблему по здоровью. После первых родов появился дерматит на кистях рук, лекарства не помогали, через некоторое время, когда ребенок подрос, проявления дерматита стали меньше беспокоить, но не прошли. После вторых недавних родов началось обострение, руки покрыты корками, трудно что-либо делать, больно брать на руки ребенка. Лекарства снова не помогают, врачи разводят руками, отправили «лечить» голову. Так она оказалась у меня на консультации.

Начинаем разбираться с ситуацией. Я решила сделать ей психокоррекцию, в процессе этой работы выходим на разного рода психологические травмы. Дальше идем через тело, достаем эмоции, перепроживаем их, чтобы закрыть травмы. Эмоциональное состояние у клиентки облегчается, но моя интуиция подсказывает, что ситуация не решена и корень проблемы скрыт гораздо глубже. Информативный след идет из рода, есть какая-то родовая травма, которая сквозь поколения влияет на девушку.

Иду смотреть ситуацию в род. Показывают молодую девушку схожего возраста с моей клиенткой. Девушка стоит на берегу высокого обрыва над рекой с младенцем на руках. В состоянии отрешенности и внутренней пустоты она выбрасывает ребенка в реку, фактически обрекая его на смерть, она его убивает.

Я начинаю искать причину ее поступка, показывают мужчину, который бросил ее, узнав, что она беременна и ждет от него ребенка. После родов она снова пытается его вернуть в надежде, что он вернется, когда увидит сына. Мужчина очень жестко дает ей понять, что ни она, ни ее ребенок ему не нужны. Дальше она принимает решение избавиться от младенца.

Теперь все становится ясно и пазлы складываются в единую картину. Очень аккуратно спрашиваю свою клиентку, не возникало ли когда-нибудь у нее мысли о том, чтобы убить ребенка. Ответ ясен по ее реакции — глаза полные слез, которые невозможно сдержать. Даю ей время проплакаться и прийти в себя. В это время закрываю родовую травму и снимаю ее влияние на клиентку.

Далее объясняю ей, что это не ее желание. Это информация, которая была передана по генетической памяти из рода и считана ей как своя собственная. У нее включилась родовая лояльность к той девушке и, как следствие, родовой сценарий. Ее подсознательное желание избавиться от ребенка вовсе не ее, а программа из рода, которая начала влиять на нее вследствие ее психологических травм. А физическое тело через руки клиентки с помощью дерматита защищали ее от бессознательных действий, которые могли бы причинить вред ее детям, то есть физическое тело сработало так, чтобы не повторился печальный родовой сценарий. Так что, говорю ей, что можно поблагодарить свои ручки за то, что они спасли таким образом через болезнь от страшных и трагичных ситуаций, которые были в пространстве вариантов и могли реализоваться при определенных условиях.

Самое интересное, что через несколько минут, полностью восстановившись эмоционально, клиентка вспомнила одну реальную историю из рода, которую слышала от кого-то из старших родственников. История была о том, что кто-то из предков когда-то уже избавлялся от маленьких детей, то ли заморив их голодом, то ли еще каким-то способом, а случилось все это тоже на фоне проблем в отношениях в паре между мужчиной и женщиной. Этот факт лишь подтвердил то, что мы шли в правильном направлении, что подняли и отработали в сессии именно то, что нужно было в данный момент времени в соответствии с запросом сессии.

Так что наши гены, генетическая память, родовая память — это все настолько сильно влияет на нас, на наши поступки и решения, даже на состояние нашего здоровья, что порой мы даже и не догадываемся, что действуем не сами, а по велению наших предков или под их давлением.

Память предков заложена в наших генах, которые содержат информацию, накопленную миллионами лет. Гены формируют наши тела и психику на основании долгой работы эволюции. Клетки нашего тела помнят то, чего помнить никак нельзя, то, чего не было в нашей жизни, но было прожито кем-то из предков. Под влиянием определенных обстоятельств что-то подобное перепроживается нами, например, для того, чтобы была закрыта родовая травма, если у потомка есть ресурс для этого, или была раскрыта родовая тайна. Через генетический код мы получаем как хорошее, так и плохое. Знание своей родовой истории — это само по себе ценное исследование, которое помогает осознать, что вы носите в себе и как это на вас влияет.

Данные генетической памяти не доступны нам в сознательном осмыслении, так оберегают нашу психику от «раздвоения» личности. Сознание активно противодействует памяти предков, дабы наш ум оставался в безопасности от множества личностей, которые могут проявиться через разные сценарии и роли. Но с помощью специалистов или в определенных условиях, например, транс, гипноз, медитация, сон, то есть состояние измененного сознания, мозг способен вытащить эту информацию на поверхность.

Многие из нас живут в иллюзии, что можно сделать в своей жизни все наоборот, не так как это было в его родительской семье, например. Однако, если мы начинаем отрицать влияние на нас багажа наших предков, то мы вступаем в конфликт с семейной системой. Семейные сценарии никуда не деваются и рано или поздно дадут о себе знать, возможно даже в совсем другой сфере. Может оказаться, что ваши проблемы в личной или профессиональной жизни вызваны тем, что на вас влияют ваши гены, определяя для вас именно то место, на котором вы сейчас находитесь, определяя именно ту роль, которую вы сейчас играете. Эти тенденции и есть так называемый родовой сценарий. Нельзя отвергать или отрицать прошлое родовой системы и семьи, его надо осознать и принять, тогда оно перестает давить на нас, а исключенные предки начинают помогать нам. Вопрос не в том, чтобы поломать сценарий, а в том, чтобы совершить плавный экологичный выход из него и начать жить собственной судьбой, а не проживать жизнь кого-то из предков.

Автор: Ольга Кирилюк

Подробнее