рпт

Про эффективность работы

Приветствую всех на страничках моего блога. Как-то в видео на канале You Tube уже отвечала на самый распространенный вопрос, который задают потенциальные клиенты об используемых мной методах на консультации. Поэтому не буду тратить ваше время и перейду к следующему в рейтинге ваших интересов.

Второй по популярности вопрос, задаваемый мне, про эффективность работы на расстоянии. В основном, большую часть консультаций я провожу по Скайпу, мои клиенты — это люди, живущие по всему миру: от Австралии до Америки. Даже был опыт работы с иностранцами, хорошо говорящими на русском. Не знаю, как они меня находили, но какими-то неведомыми путями их привело на мой сайт vkpnew.ru. Несколько раз обращались англоговорящие потенциальные клиенты, но приходилось им отказывать из-за моего английского, поэтому сейчас активно занимаюсь повышением уровня, потому как намек от Вселенной поняла. 

Также я веду личный прием в Ангарске или там, где нахожусь в конретный момент времени территориально. Для меня не важно место, время и условия, однажды даже по пути с тренировки домой дала девушке консультацию. Иногда мне достаточно задать пару уточняющих вопросов, посмотреть на человека или заглянуть ему в глаза (читай Душу), чтобы понять в чем проблема и как ее решать И не важно, как далеко от вас я нахожусь — на расстоянии тысяч километров или на расстоянии вытянутой руки. Эффективность работы одинаковая! В некоторых случаях вообще контакт с человеком не нужен, достаточно лишь его фотографии.

Давайте я для наглядности приведу простой пример. У гипотетического Иван Ивановича что-то заболело и под рукой кроме телефона ничего нет. Он незамедлительно звонит в скорую помощь. Врач, осмотрев его, назначает ему обезболивающее, но у него в докторском чемоданчике не оказывается этого лекарства, потому что буквально на предыдущем вызове он отдал последнюю таблетку Марии Петровне. Тогда он выписывает ему рецепт.

Вопрос к вам, будет ли эффективно выписанное лекарство? Конечно будет! Что за вопрос! Не важно дал бы ему врач таблетку из рук в руки или пациент идет и покупает ее сам в аптеке, таблетка сделает свое дело — она подействует, обезболит следствие или излечит причину, потому что дело не в том, каким образом таблетка попала к Иван Ивановичу: через непосредственный контакт с врачом из рук в руки, или он, например, заказал доставку таблетки к себе домой или пошел купить сам. Эффект в любом случае будет при условии, что он примет это лекарство.

Вот так и я, неважно где я сижу перед экраном компьютера или перед вами непосредственно — эффект будет, потому что техники работы универсальны, за исключением только метода Акссес Бар, по Скайпу это не делается. Но и без этого в моем арсенале более ста работающих на ура техник! Надеюсь, что развеяла ваши сомнения насчет работы в виртуальном пространстве, если таковые еще были. Для энергии, мыслей и намерения нет никаких ограничений — ни во времени, ни в месте, ни в пространстве.

Жду на консультации всех желающих с наболевшими темами. Записаться на предварительную беседу можно по Скайпу kirolya183, в соцсетях личным сообщением или в мессенджерах по телефону 89832427261. Буду рада новым знакомствам и возможности помочь вам!

Автор: Ольга Кирилюк

Подробнее

Детские травмы и упущенные возможности

Наверное многие из нас когда либо испытывали мандраж или бурю иных эмоций перед тем, как идти сдавать экзамены или проходить собеседование, устраиваясь на новую работу, перед тем, как выйти и выступить публично или громко заявить о себе. Сегодня предложу вашему вниманию одну из таких историй…

Пару дней назад мне позвонила подруга и поделилась радостной новостью, что нашла интересную работу с подходящими условиями и что ей предстоит пройти собеседование, к которому надо подготовиться, а именно быть готовой ответить на ряд вопросов, касающихся непосредственной деятельности компании. Казалось бы стандартная процедура и нет повода для беспокойства, но… Наташа сказала, что как только она начинает садиться готовиться к этому собеседованию, ей становится плохо, ее начинает тошнить, включается сопротивление и нежелание вообще что-либо делать, а потом я уловила в ее разговоре мысль о том, что может ей вообще не стоит идти на это собеседование, потому что она боится его провалить и что у нее ничего не получится.

В моем арсенале применяемых на практике методик, есть очень сильные трансформационные техники, помогающие растормошить нашу память и вывести именно в ключевое событие. Мы начали разбирать эту ситуацию. В Наташином случае, сначала всплыло в памяти событие, когда ей пришлось выступить публично и после которого ей было так плохо морально и физически, где она не получила никакого удовлетворения от этого выступления, а только массу негативных эмоций, которые проявили себя еще и в теле в виде высокого давления и головной боли. Дальше вспомнилось событие из детства, которое и послужило отправной точкой, которое запустило цепочку психологических травм, влияющих на эмоциональное состояние в настоящем моменте.

Однажды ее подружка пригласила нескольких девочек к себе домой в гости, они там устроили представление, играли, наряжались, в общем веселились, как могли. Вечером, придя домой, Наташа с вдохновением поделилась с бабушкой своими радостными впечатлениями от похода в гости, в подробностях рассказала о том, что они там делали и довольная пошла спать. Но тогда Наташа не знала, что бабушке вдруг захочется обсудить эти новости с мамой той самой девочки, ведь бабушка оказалась ее хорошей знакомой. В общем, той девчонке тогда влетело от мамы за то, что позвала гостей в дом, да еще и одевала мамины вещи без спроса. Все бы ничего, но девочка решила отомстить Наташе. Подружки устроили ей бойкот, прилюдно унизив, обвинив ее в предательстве.

Получив такую психологическую травму, в голове маленькой девочки возникла ассоциация, которая начала влиять на ее дальнейшую жизнь. Что это за ассоциация? Нельзя радоваться и получать положительные эмоции, иначе тебя потом унизят, обвинят в предательстве и ты останешься в одиночестве. Воедино связались две противоположные эмоции, возникла ассоциация «радость-унижение». Наташа испытала радость и множество других положительных эмоций от похода в гости, с вдохновением рассказала об этом, в итоге была унижена и отвержена.

Возникает логический вопрос, как это все связано с собеседованием, которое ей предстояло?

Дело в том, что найдя эту вакансию Наташа испытала радость, а также еще массу эмоций от того, что это именно та работа, которая нужна ей в настоящий момент, то есть запустились положительные эмоции очень близкие по силе к тем, которые она когда-то испытала в детстве. Эмоция «радость» автоматически запустила в работу связку «радость-унижение». Помните, что было, когда она садилась готовиться к собеседованию? Ей становилось плохо… Что это значит? Чтобы не испытывать снова унижение, тело запустило защитные механизмы на уровне инстинктов, а это тошнота, бездействие, то есть физическое тело всеми силами начало сопротивляться, чтобы не испытать вследствие проявленной радости отрицательные эмоции, которые были глубоко спрятаны в подсознании. Тело начало автоматически защищать ее от возможной новой психологической травмы.

Если бы мы не отработали и не убрали ту детскую травму, не разорвали бы связь между радостью и унижением, то возможны были бы, как минимум, два варианта развития событий.

Во-первых, инстинкты так и не дали бы подготовиться к собеседованию, включив на максимум сопротивление, тошноту и т.д., что могло привести к тому, что Наталья бы просто слегла в постель на несколько дней и не смогла бы присутствовать на собеседовании из-за физических недомоганий. Во-вторых, даже если бы она подготовилась к собеседованию «через не могу», то все равно скорее всего нашлись бы причины не пойти на него, чтобы не было возможности испытать унижение, которое вероятнее всего, проявилось бы через проваленное собеседование. В итоге, в обоих вариантах упущенный шанс и возможность работать там, где хочется.

2oek09v_q6c_1602022655

В результате проработки детской психологической травмы, мы вернули Наташе когда-то потерянный ресурс вдохновения, что помогло ей спокойно подготовиться и успешно пройти собеседование.

Наличие даже незначительных детских психологических травм имеет большое влияние на нашу жизнь, а что уж говорить, если детство было трудным. Порой мы даже не догадываемся о том, что нами руководит в тех или иных событиях, какие эмоции нами движут. К сожалению, самим очень трудно увидеть себя со стороны и разобраться во всем, но, к счастью, есть специалисты, которые могут вам помочь вам в преодолении психологических трудностей, которые помогут вернуть утраченные ресурсы и необходимые личные качества, способствующие более полноценной и насыщенной жизни.

Берегите себя и ваших детей, будьте здоровы и счастливы!

Автор:

Подробнее

РПТ — скорая неотложная помощь для души и тела

Сегодня получила в рассылке письмо от своего наставника, у которого училась РПТ, очень точно и понятно описывает, что это такое и зачем нужны сессии с применением техники РПТ. Цитата из письма:

«У меня на семинаре однажды произошел интересный случай: один из участников был так восхищен эффектом, который произвела на него техника РПТ, что буквально выкрикнул: “Да разве можно давать людям РПТ вот так, понемножку? Это же панацея! Да РПТ должно быть доступно круглосуточно, для всех, как “Скорая помощь”!”  Все участники тогда по-улыбались от души.

 Идея, конечно, классная. И смысла не лишена: сделать психологическую помощь для людей настолько же доступной, как и скорую медицинскую.

 И чтобы специалист по РПТ был известен для большого количества населения так же, как травматолог ( вот до этого, надеюсь, мы с Вами еще доживем!). Потому, что РПТ — это, по-сути, душевная травматология. А душевные травмы, порой, причиняют боль и создают угрозу жизни не меньшую, чем физические.

Техника РПТ многих уже вытащила из ситуации “между жизнью и смертью”. Когда жизнь теряет смысл, когда у человека нет сил справиться с грузом навалившихся на него психологических травм. Когда кажется, что нет выхода из неудач и депрессии.

РПТ убирает травмы и возвращает энергию. РПТ не отнимает память, не требует никакого насилия над  Вашей психикой. Эта техника просто навсегда освобождает Вас от травмирующего воздействия потрясших Вас событий. И Вы можете жить дальше.»

Если Вас заинтересовал метод РПТ и Вы хотите решить какие-то свои проблемные ситуации с помощью этой техники, я с удовольствием Вам помогу, так как имею большой практический опыт ведения таких сессий и являюсь сертифицированным специалистом РПТ. Здесь вы можете подробнее прочитать о технике РПТ.

Автор:

Подробнее

RPT (РПТ) — прогрессивная техника работы с психологическими травмами

Для многих слово травма означает физическое повреждение организма, но существует еще такое понятие, как психологическая травма. Каждый человек когда-нибудь сталкивается с такой ситуацией, когда он не может адекватно отреагировать на происходящее или пережить какое-то событие, в результате чего теряет свою жизненную энергию и ресурсы, это и есть психологическая травма. Каждый раз, когда человек оказывается в ситуации, где он переживает состояние небезопасности, он получает травматичный эмоциональный заряд. Если такие ситуации многократны в течение жизни, то травмы исчисляются сотнями и составляют целые цепочки, влияющие не только на эмоциональное состояние, но и на убеждения и поведение человека, а также на его здоровье. Поэтому простого облегчения эмоционального состояния недостаточно, а именно этим занимаются психологи — облегчают состояние, убирают симптомы, оставляя не тронутым ключевой момент травмирования. Часто личная терапия и многие практики лишь временно облегчают состояние и со временем та же самая  проблема возвращается. Для восстановления состояния безопасности необходимо найти самую первую ключевую травму и задействовать уровень выживательных инстинктов человека, только благодаря этому все слои, включая эмоциональный, ментальный и физический, изменятся автоматически. Поиском ключевых травм как раз и занимается процессор, использующий в терапии метод RPT. Это по-настоящему эффективный, безопасный метод, который позволяет получать стабильные, постоянные результаты, устраняя первопричину проблемы и возвращая внутренние ресурсы человека. Метод позволяет избавиться от отрицательных эмоций, мыслей и, как следствие, реакции на те или иные действия, а также изменяются убеждения человека, которые разрушающим образом влияют на его жизнь. Благодаря технике RPT, человек приходит к тому, что он меняет отношение к самому себе. Он не только начинает иначе смотреть и воспринимать ситуации и обстоятельства, которые возникают в его жизни, но также меняет свое самоопределение. Терапия РПТ помогает человеку взглянуть новыми глазами на самого себя и открыть себя с другой стороны.

В чем отличия и преимущества метода RPT:
— Работа идет с причиной, а не со следствием. Устраняется корень проблемы.
— Результат исцеления травмы постоянный – к одной и той же проблеме, не нужно возвращаться повторно;
— RPT не просто полностью очищает от негативных эмоций всю цепочку травм, но и восстанавливает утраченный внутренний ресурс, например, уверенность в себе, жизнерадостность, принятие, энергию, любовь и др.;
— Все изменения происходят мягко, экологично и естественно – для решения проблемы нет необходимости ее обсуждать, озвучивать процессору или проходить еще раз через травматичный опыт;
— Метод работает в любых сферах жизни. Его можно применять даже для детей.
— Метод успешно работает с психосоматикой, физическими травматическими проявлениями и болезнями, обусловленными эмоциональными состояниями и вторичными выгодами;
— Нет необходимости помнить первопричину или ключевую травму – метод позволяет распознать, активировать и исцелить все травмы, продолжающие бессознательно влиять на жизнь человека;
— Быстрый результат – одно из важных преимуществ этого метода. Сессия RPT может заменить годы психотерапии.
— RPT успешно работает с клиентами, склонными к самосаботажу и искажению своей ответственности.

Идея РПТ очень проста – нет ничего, что нужно искать снаружи. Достаточно отпустить то, что мешает восстановить доступ к тем внутренним ресурсам, которые уже есть, мы просто восстанавливаем то, что принадлежит вам по праву рождения!
Возможности применения техники РПТ:
— всевозможные страхи, различного вида фобии: боязнь вождения автотранспорта, страх высоты, одиночества, чувство отверженности, потери близких, страх перед замкнутым пространством и так далее;
— эмоциональные состояния: стресс, меняющееся настроение, потеря контроля над эмоциями, отрицательные переживания, агрессивность, обида, злоба и прочее;
— травмы эмоциональной сферы: утрата партнера, насилие, предательство и т.п.;
— отрицательные привычки: курение, алкоголизм, переедание, привязанность к играм, социальным сетям;
— трудности при взаимодействии с людьми: с противоположным полом, родственниками, друзьями, родителями, детьми, с сотрудниками и деловыми партнерами, сопротивление общению и контакту;
— проблемы чувственной сферы: неумение воспринимать, выражать свои чувства и прочее;
— препятствие развитию своих успешных качеств, творческих способностей;
— неприятие перемен в жизни, подмена настоящего прошлым;
— проблемы, касающиеся разрушения границ личности: факты эмоционального или физического насилия, неумение совершить выбор, нерешительность и прочее;
— проблемы с деньгами, долговые обязательства, отсутствие денег, неумение или нежелание зарабатывать;
— работа и бизнес: отсутствие работы и понуждения к труду, бессилие на рабочем месте, невезение в бизнесе, неумение — определиться в профессиональном плане;
— проблемы с сексуальной сферой;
— хронические болезни, физические недостатки и прочее;
— многие другие задачи.
Звучит заманчиво, не правда ли? Действительно техника настолько эффективна, что в профессиональных кругах ее называют чудесным методом мгновенного исцеления, позволяющим изменить свою жизнь. Кто хоть раз прочувствовал на себе всю глубину и эффективность этого метода, включают его в свой арсенал инструментов как для работы с клиентами, так и для личных проработок.

Автор:

Подробнее