Светлана Самаева, г.Москва

Всем добрый день! Водила меня сегодня Ольга Кирилюк. У меня был запрос-вопрос почему слово, понятие Бог и смирение у меня вызывает сопротивление. Ольга повела меня через сердце.
Я вижу себя сначала в лесу, потом спускаюсь к реке. Чувствую бурлящуюся прохладу воды, как брызги искрятся на солнце. Птички поют. Кругом все живет, купается в лучах солнца. Мне очень хорошо. Я чувствую внутреннее расширение. Я огромная, распространилась на все ущелье. Я понимаю, что вот так проявляет себя Бог, вот так с ним можно соединиться. Я чувствую как меня заполняет чувство умиротворения, восторга. Сейчас это описать очень сложно, это чувство откуда-то из детства. Подобные ощущения меня охватывали несколько лет тому назад, при чем в разных местах, но потом, когда их мне обозначили, как Божья благодать, я перестала их ощущать. Это чувство соединенности и хочется кричать на весь мир «Я люблю этот МИР!»
В той жизни, которую мне показали я увидела себя мальчиком-пастушком. Мне было 15 лет, я пас коров. Когда я загнал стадо по домам, то домой дорога была через церковь. Я почувствовала преграду, словно это защитная, прозрачная и в то-же время негативно настроенная против меня оболочка.
Дома меня встретили родители: суровый отец и строгая мать. Наша семья из верующих. Мы баптисты. Я вижу, как мы по вечерам становимся на колени перед иконами. Я тоже становлюсь, но мне не понятно, зачем молиться иконам? Бог он везде и всегда с нами. Мне приходится делать вид, что молюсь, а сам в недоумении или уже машинально делаю то, что делают все.
Вот я уже взрослый, мне нравится девушка из нашего села. нас поженили. Мы живем в отдельном доме где-то на отшибе села. Я чувствую злобу и зависть людей, их страх. Наша семья не причиняла никому вреда, мы ко всем с открытым сердцем. Я пытался людям рассказать, что не там они Бога ищут. Что им стоит только заглянуть в свое сердце, в душу и они все поймут. Но страх им не позволил почувствовать то, чего удавалось чувствовать мне и моей семье.
Вижу пожарище, я не сразу поняла, что произошло. Пришла мысль, что нас все таки сожгли. Ольга предложила посмотреть выход из тела. Я чувствую выход из макушки. Чувствую рядом жену и детей, мы все задохнулись.
Я понимаю, чувствую очень отдаленно свое непомерное горе, обиду на то, что люди сделали. Мы же никому не мешали, никому не причинили зла. Обидно и то, что родители предали. они наверняка знали, что сельчане собираются поджечь дом. Я в недоумении.
Поднимаемся наверх все вместе. Я, жена и двое детей. Я не вижу кто нас встречает, но понимаю или слышу, что я как всегда тороплюсь, не стоило спешить с этим воплощением. Люди еще не готовы знать правду. Ими пока руководит страх и непонимание.
Потом я почувствовала как в моем теле начали происходить какие-то процессы, движение энергии. Ольга предложила проделать несколько техник, чтобы сбалансировать энергию в теле. Я попросила Ольгу прервать сеанс для самостоятельного завершения начавшихся у меня процессов.
Ольга, я БЛАГОДАРЮ тебя за мягкое и тактичное ведение!


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *