Валентина Каретникова, г.Москва

Сегодня, когда кризис миновал, я могу опубликовать этот отзыв о погружении 6 ноября с Ольгой Кирилюк. Я к ней напросилась, потому что мне приснился сон, который я не запомнила :-), но проснулась я с её именем на устах. Кажется я её разыскивала во сне. Запрос животрепещущий по отношениям со свекровью и родом моего мужа, и как можно помочь свекрови, которой сделали две операции на кишечник и никаких гарантий врачи не давали. Оля провела меня через сердечное пространство. Я попала в ту жизнь, где моя свекровь была моей мачехой со всеми вытекающими… Перед смертью мачеха сказала мне, что хоть я ей и чужая, но роднее меня у неё никого не было. Я умерла в 90 с лишним лет в окружении детей, внуков и правнуков. Просто заснула и не проснулась.
Это первая жизнь, которая закончилась хепиэндом, из просмотренных. В пространстве между жизнями меня встретил мой Ангел Хранитель. Он сказал, что очень рад тому, что я попала в нашу группу, что он всячески этому способствовал и что помощь мне в моих проблемах нужно ждать отсюда.
Выяснилось, что душа свекрови ещё не приняла решение уйти или остаться. Оля пригласила Архангела Михаила на помощь. АА обрезал своим мечем нити страха свекрови и мне. Выяснили, что болезнь идет из-за не принятия смерти дочери. АА Михаил взял её за руку и отвел в очень светлое место, где она встретилась с дочерью (её родной душой). Дочь попросила маму остаться, потому что она ещё нужна её детям. Рядом оказался муж (80 лет, проблемы с алкоголем причем по обоим родам по мужской линии). Выяснили, что помочь ему уже нельзя. Он плакал, говорил, что ничего не может с собой сделать, просил прощения, и просил её остаться. Выяснили, что идет программа не желания жить от отца к сыну. АА сказал, что в этом и нужна помощь Ольги. Мы встали в круг, я, мой муж, его отец и Оля. В этот момент моя свекровь оказалась в центре круга :-О. Под Олиным руководством мы наполняли её и наполнялись сами энергиями. Всё сияло ослепительным золотым светом. Когда все закончилось, всплыла картинка: свекрови в больнице снимают трубки, она садится, затем встает, идет по коридору, ест, моя дочь на машине забирает её из больницы, дома ждёт её трезвый муж. Оля сказала, что она тоже видит эту картинку. Затем пришла моя наставница и у меня сразу заболела голова. Она объяснила, что слово «наставник» у меня связано с испытаниями и уроками. На вопрос, что связывает меня с родом мужа, получили ответ — ревность по обоим родам. Что я отрабатывала часть кармы обоих родов по контракту. Наставница сказала, что мне нужно быстрее осваивать ту энергию, которую мне дали. На вопрос нужно ли мне принять силу рода, мне предложили очистить дерево от камней (дело в том, что год назад, когда я стала писать афирмации на род, мне приснился сон: На моем участке на холме из камней растет дерево, в кору которого вросли камни. Дерево высокое и без листьев.) Что я и сделала. Дерево тут же ожило. Корни пошли в землю. На нем образовалась свежая кора золотисто-зеленого цвета. Ветви зашевелились и покрылись листочками. После этого мой род вышел у меня из-за спины слева и встал передо мной. Все радовались и хлопали. От каждого пошел луч желтого цвета ко мне в солнечное сплетение. Ольга стала объяснять, что это за энергия. Тут справа вышел род моего мужа, и от него пошла энергия зеленого цвета мне в сердце. Потом у всех из ног пошли корни в землю, руки поднялись и превратились в зеленые ветви, И у нас с мужем тоже. АА засмеялся и сказал: «Ты сделала это!».
Когда я стала благодарить АА Михаила, он показал на Ольгу и сказал: «Благодари её, сама бы ты не решилась меня пригласить».Ольга скурпулёзно подошла к решению каждого вопроса. И задавала вопросы, пока не получала ответ, каким образом должна прийти помощь. Оля, я благодарю тебя! Объём работы огромный. Я благодарю ангелов за подсказку…


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *