Время кривых зеркал проходит…

Уже несколько часов нахожусь под впечатлением от мысли, которая меня накрыла с головой. Мы боимся катастроф, глобального потепления, вирусов и вакцин, экономических кризисов, ядерной или информационной войны. Мы так страшимся всего того, что якобы может разрушить нас и наш мир, что совершенно не замечаем настолько очевидной вещи, которая действительно уничтожает этот мир.

Тотальная ложь во всех ее проявлениях — обманы, сомнения, подозрения, контроль, претензии, страхи, лицемерие, в которой погрязла вся наша планета — именно это ведет нас к неизбежному концу человеческой цивилизации. Знаете, всем вместе взятым инопланетянам, бактериям и черным дырам очень далеко до нашей собственной невероятной способности к разрушению самих себя. Обитателям Галактики остается только с интересом наблюдать, жуя звездный попкорн в своих космических 3D очках, как скоро наступит финал этого апокалипсиса, который мы своими же руками создали на Земле.

Человечество настолько глубоко уже погрязло во лжи и еще дальше топит себя, что всем внешним, придуманным нашим воспаленным мозгом, врагам даже делать ничего не надо. Все что сейчас происходит — это некий рубикон, для нас растянутый во времени, а на самом деле являющийся моментом ближущейся развязки, которая щекочет нервы внеземным зрителям. Хватит ли у человечества решительности и смелости схватиться за единственную спасительную веточку или все-таки оно захлебнется в мерзкой трясине неправды.
Есть ли спасение? Есть! Сможем ли вы воспользоваться этим шансом? Существует очень маленькая вероятность.

Пришло время тотальной Истины во всем и выберутся из этой трясины только те, кто готов открыть свои глаза, уши, сердце навстречу правде. Как показывает реальность и повседневная жизнь, таких людей единицы. Единицы из миллиардов! Очень страшно осознавать эту проблему планетарного масштаба. Многие, кто будет читать это послание, даже не поймут о чем оно. «Ну и бред», — пронесется в голове незатейливая мысль читателя, мгновенно покинув сознание, вместо того, чтобы зацепиться, остановиться и обратить на себя внимание.

«Да где она, эта ложь? О чем ты говоришь?» — крикнет мне в лицо тот, кому она открывается через близкое окружение, через их поступки, через коллег, через СМИ, через тело которое страдает от невероятного количества неправды, скопленной после появления на свет. Но кто осмелится снять розовые очки и увидеть правду? Большинство предпочитает забыться, переместив свое внимание в ленту социальных сетей или в экраны с сериалами, в посиделки за рюмкой чая, за сплетни в чатах. Вместо того, чтобы увидеть правду — голую, неприкрытую, жестоко хлестающую по щекам, безжалостно бьющую в солнечное сплетение так, что перехватывает дыхание, сковывающую по рукам и ногам от страха узреть свою истину и реальность, в которой находишься.

«Нет, он не такой, — говорит мне девушка, пришедшая с проблемой в отношениях, — он совсем не домашний тиран. Нет, это не психологическое насилие, когда он заставляет меня делать то, что мне не нравится. Наверное, это просто я неумеха и плохая жена». «Кого вы пытаетесь сейчас убедить в этом, меня или себя? — спрашиваю ее. — Ответьте мне только на один вопрос, вы счастливы?» Да или нет — очень просто же ответить, но вместо этого она ответила вопросом на вопрос и рассуждениями о том, как на это посмотреть. Правда содержится в одном простом ответе — «да, я счастлива с ним» или «нет, я несчастна!» А за этим стоит другая правда — я завишу от него финансово, предпочитаю не решать этот вопрос, поэтому и терплю все это «ненасилие»». Окей — достаем из аптечки лейкопластырь и клеим на открытую рану.

Другая девушка, с которой работаем по денежной теме: вскрываю ее гнойник неправды с деньгами и показываю ей слепую зону в этой теме. Вместо принятия ситуации она выдает мне тираду дважды, в письменном и в аудио сообщении, что все это не про нее. Разве человек, считающий себя правым, живущий с самим собой в правде, стал бы оправдываться и защищаться? Нет! Ему не надо ничего никому доказывать, да еще и усиливать дублями. Ну что же, клеим лейкопластырь на фурункул и ждем что само рассосется. Рассосется ли?

Ежедневно вокруг нас таких ситуаций десятки, за годы жизни набегает тысячи. И все это слой за слоем накладывается на нашу суть. Мы вообще не знаем себя настоящих. Кто мы есть на самом деле? К сожалению, мы выбираем быть гнилыми плодами на древе нашей сути в искаженной ложью реальности.

Узнать правду о себе очень страшно, по себе знаю. А еще это очень больно, отрывать с кожей те самые приклеенные в надежде, что само разойдется, лейкопластыри. Вырывается с мясом и до крови. Залечивать эти раны потом приходится не один день, иногда месяцы и годы нужны, чтобы зажило место, которое скрывалось под сотнями слоев лжи.

А ваше тело? Думаете, почему оно болеет? Все та же причина — стрессы от лжи, в которой живете, создав вокруг себя искаженную реальность, в которой аптеки затарены под завязку лейкопластырями на любой вкус.

Если вы готовы разочаровать межгалактических зрителей хеппи-эндом вместо легендарного и ожидаемого всеми крушения, разорвать шаблон и стать самим собой, то добро пожаловать в сообщество Истины. Условие одно и очень простое — принять решение быть честным с самим собой и с окружающим миром во всех аспектах и твердо следовать ему до конца времен. Может так и спасем себя и за одно человечество, протягивая рук тем, кто выберет для себя жить с Истиной.

Автор Кирилюк Ольга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *