страхи

Про эффективность работы

Приветствую всех на страничках моего блога. Как-то в видео на канале You Tube уже отвечала на самый распространенный вопрос, который задают потенциальные клиенты об используемых мной методах на консультации. Поэтому не буду тратить ваше время и перейду к следующему в рейтинге ваших интересов.

Второй по популярности вопрос, задаваемый мне, про эффективность работы на расстоянии. В основном, большую часть консультаций я провожу по Скайпу, мои клиенты — это люди, живущие по всему миру: от Австралии до Америки. Даже был опыт работы с иностранцами, хорошо говорящими на русском. Не знаю, как они меня находили, но какими-то неведомыми путями их привело на мой сайт vkpnew.ru. Несколько раз обращались англоговорящие потенциальные клиенты, но приходилось им отказывать из-за моего английского, поэтому сейчас активно занимаюсь повышением уровня, потому как намек от Вселенной поняла. 

Также я веду личный прием в Ангарске или там, где нахожусь в конретный момент времени территориально. Для меня не важно место, время и условия, однажды даже по пути с тренировки домой дала девушке консультацию. Иногда мне достаточно задать пару уточняющих вопросов, посмотреть на человека или заглянуть ему в глаза (читай Душу), чтобы понять в чем проблема и как ее решать И не важно, как далеко от вас я нахожусь — на расстоянии тысяч километров или на расстоянии вытянутой руки. Эффективность работы одинаковая! В некоторых случаях вообще контакт с человеком не нужен, достаточно лишь его фотографии.

Давайте я для наглядности приведу простой пример. У гипотетического Иван Ивановича что-то заболело и под рукой кроме телефона ничего нет. Он незамедлительно звонит в скорую помощь. Врач, осмотрев его, назначает ему обезболивающее, но у него в докторском чемоданчике не оказывается этого лекарства, потому что буквально на предыдущем вызове он отдал последнюю таблетку Марии Петровне. Тогда он выписывает ему рецепт.

Вопрос к вам, будет ли эффективно выписанное лекарство? Конечно будет! Что за вопрос! Не важно дал бы ему врач таблетку из рук в руки или пациент идет и покупает ее сам в аптеке, таблетка сделает свое дело — она подействует, обезболит следствие или излечит причину, потому что дело не в том, каким образом таблетка попала к Иван Ивановичу: через непосредственный контакт с врачом из рук в руки, или он, например, заказал доставку таблетки к себе домой или пошел купить сам. Эффект в любом случае будет при условии, что он примет это лекарство.

Вот так и я, неважно где я сижу перед экраном компьютера или перед вами непосредственно — эффект будет, потому что техники работы универсальны, за исключением только метода Акссес Бар, по Скайпу это не делается. Но и без этого в моем арсенале более ста работающих на ура техник! Надеюсь, что развеяла ваши сомнения насчет работы в виртуальном пространстве, если таковые еще были. Для энергии, мыслей и намерения нет никаких ограничений — ни во времени, ни в месте, ни в пространстве.

Жду на консультации всех желающих с наболевшими темами. Записаться на предварительную беседу можно по Скайпу kirolya183, в соцсетях личным сообщением или в мессенджерах по телефону 89832427261. Буду рада новым знакомствам и возможности помочь вам!

Автор: Ольга Кирилюк

Подробнее

Проработка панических атак

Панические атаки… Как много эмоций в этом — от беспокойства до панического ужаса, какое бесконечное количество своей энергии мы сливаем на страхи и то, состояние, которому поддаёмся, той волне, которая вымывает из нас силу, делая людей марионетками, которые идут на поводу этих страхов. Самое интересное, что часто эти страхи даже не принадлежат нам. На приеме молодая женщина: «Выхожу с работы, и накатывает такая волна страха, которая просто парализует, в голове только одна мысль, что я не дойду до дома. Я вызываю такси и еду домой, понимаю, что на общественном транспорте не доберусь, мне кажется, что я умру.» Начинаем работать, ясно приходит информация из возраста примерно пяти лет: «Что-то случилось, но я совсем не помню что это было». Память заблокировала тяжёлое для психики событие, я вижу, что корень проблемы в роду. Входим в работу с родовой системой: приходят предки, погибшие в автоавариях в дороге. Принимаем их, и тут же моя клиентка вспоминает свою детскую психотравму: «В пять лет мы попали в жуткую аварию и чудом выжили. На том месте, если что-то происходило, то всегда все насмерть разбивались, а мы остались живы.» Исцеляем травму и забираем оттуда всю заблокированную энергию. 
Очень часто наши страхи или другие эмоции активируются на основе переплетения судьбы с кем-то из предков, в основном это происходит по мере достижения возраста умершего не принятого предка. То есть таким образом он даёт знать о себе, что его духу нужна помощь. Проще говоря, у клиентки активировалась родовая программа уничтожения, запущенная предками несколько поколений назад — погибать в авариях. Но у клиентки своя судьба, это ей не суждено, что и показала ситуация выживания в жуткой аварии в детстве. Но под воздействием активированных программ вибрации страха делали свое дело, вызывая панические атаки на эмоциональном плане, снижали ее вибрации, чтобы реализовать запущенный в прошлом сценарий. Слава Высшим силам, женщина не стала ждать и понимая, что не справляется сама со своими переживаниями, обратилась за помощью. Час делов и как резко меняется состояние человека, когда снимаешь с него вековые программы смерти.

«У меня такое состояние, как будто бы крылья выросли за спиной, столько энергии я уже давно не чувствовала!» — читаю я сообщение после нашей работы. Также ходом во время сессии закрыли старые проклятия, которые под воздействием программ обрели второе дыхание и кучу установок по поводу себя любимой.

Не ждите, когда рак на горе свистнет, лучше поздно, чем заглянуть даме с косой в лицо. Хорошо, если ангелы-хранители не дремлют, а если да?

Автор: Ольга Кирилюк

Подробнее

Действенная методика по избавлению от панических атак

Прежде чем самостоятельно экспериментировать с проработкой панических атак, я прошу вас прочитать небольшую статью о сути этого явления, чтобы иметь небольшое представление об этом.

Этот метод потребует от вас определенной выдержки, волевой подготовки и, даже, некоторой отваги, зато действует безотказно. Суть его состоит в том, чтобы в момент панической атаки не пытаться отвлечься или как-то остановить приступ, а наоборот, сосредоточить на панических атаках все свое внимание.

Придайте этому приступу какой-то материальный вид, нарисуйте в уме и создайте для себя некий образ этого страха, а потом попытайтесь его усилить, раздуть до максимально возможного размера и воздействия на вас. Вам нужно “захотеть”, чтобы этот страх обрушился на вас со всей силой, пробрал вас до самых глубин, стал испытанием для вашей моральной выносливости, как своего рода опасное, экстремальное развлечение. Только помните о том, что эта паническая атака абсолютно безопасна для вас. Вы должны осознавать, что с вами ничего не случиться, что бы вам при этом ни казалось. Если вам удалось так себя настроить, с отвагой встретиться с приступом лицом к лицу, то в первые моменты он действительно станет сильнее, так как вы сами идете к нему на встречу. Но через какое-то время, пока вы будете сосредоточены на своем страхе, эффект станет совершенно противоположным, как бы это смешно не звучало, но приступ панической атаки как будто бы “обидится” на вас и уйдет!

Если этого не происходит, добавьте юмора в эту практику: в момент появления панической атаки в образе, с которым вы уже знакомы, начинайте его высмеивать, иронизировать над ним, шутить, таким образом, уже ВЫ будете забирать у него энергию, а не он у вас. Помните, что панический страх — это энергетический «паразит», который питается вашей энергией. Если вы его не «кормите», то он исчезает, и панические атаки проходят бесследно!

Попробуйте! Метод помогает многим людям. Через какое-то время, после того как вы начнете таким образом взаимодействовать с этим «паразитом», вы придете к тому, что у вас станет получаться контролировать панические атаки в частности и вообще любые свои эмоции и переживания. Они перестанут вас накрывать. У вас появится возможность смотреть на них как бы со стороны, как на что-то чуждое вам и, следовательно, контролировать. Сейчас это кажется сложным и, может даже, невозможным, но поверьте, это только дело практики, нет ничего невозможного.
Вспомните известные слова: “То, что нас не убивает, делает нас сильнее”.

В дополнении к этому нашла в сети еще одну технику  проработки панических атак (отзывы были хорошие):

1. Развести руки ладонями вверх. Проговариваем вслух, глядя на ладони:

«Здесь (на одной ладони) у меня ресурсное состояние, а здесь (на другой ладони) у меня не ресурсное состояние, когда я в панике.

2. Соединить ладони (схлопнуть) и произнести: «Я жертвую ресурсом».

Результат: у человека что-то переклинивает, и в итоге нересурсное состояние страха исчезает, а получается какое-то более-менее стабильное.

 

Если нет желания или страшно идти навстречу своим страхам в одиночку, пишите, буду рада составить вам компанию в этом путешествии внутрь себя.

Автор: Ольга Кирилюк

Подробнее