Наталья Иммельман, г.Гамбург

Запрос был на работу с энергетикой, балансировку чакр, блокады в теле, состояние здоровья и дальнейший путь. Пресловутое «куда дальше?»…
За несколько дней до сеанса Оля провела полную диагностику моих физического и энергетического тел и потрясла меня точнейшими описаниями моих проблемочек. Выплыли не только хронические бяки, к которым я привыкла уже настолько, что они вроде и не беспокоят, но и некоторые отклонения, которые существуют пока только на тонком плане и хорошо бы ими тоже вовремя заняться, чтобы они не сманифестировались. Ну да, я Олечку и попросила посмотреть повнимательнее, где там нужно ногтём поскрести, чтобы «светить ярче». Она отнеслась к этому с полной серьёзностью!
Через цветок в сердце мы нашли заветную дверцу, и открыв её я увидела космос. Подогнала себе небольшую планетку — как у Маленького Принца — и отправилась на ней намерением к Архангелу Михаилу. Встретились с ним на залитой солнцем поляне – он вроде как на троне. Поспрашивали о том о сём, на вопрос «что дальше?» АМ поднялся и вывел меня с поляны по дороге, ведущей вверх в небеса, к красивому стеклянно-хрустальному замку с башенками и островерхими крышами. Внутрь войти со мной отказался, сказал « вступай, Королева, и владей!». Я так поняла, что этот замок – метафизический образ моей жизни. Я на троне в большом зале, слева и справа мои верные подданные – духовная свита. «Обращайся к нам, Королева, мы поможем, мы покажем, мы всё знаем». Просмотрела свой огромный замок: там есть зал Служения – где моя духовная свита полностью при деле, зал Удовольствий с огромными окнами, мольбертами и красками, комната, где стоит печатная машинка, зал, противоположная сторона которого является выходом к берегу океана с пальмами – вроде как и путешествия будут в моей жизни, и зал для весёлых встреч с друзьями… Очень мне всё понравилось. Вопрос Олечка подсказывает: а что нужно делать, чтобы наконец вступить во владение этим замком? Идёт информация: не подгонять себя, не гнобить, не сомневаться, дать себе жить. Как говорится: «Так как же быть?! – Быть… быть… быть… ответило эхо». В общем, подытожила Оля – основной урок на настоящий момент: Доверие!
Вернулись на поляну к Архангелу Михаилу и строго по Олечкиному списку после диагностики началась кропотливая работа с чакрами с привлечением помощи АМ. Открывали, чистили, активировали чакры, которые всё ещё пребывают в статичном состоянии. Исцеляли, запускали процесс трансформации в органах, которые имеют «отклонения». Ждали, пока их невнятные вибрации превратятся в прекрасный хрустальный звон. Долго, красиво, с картинками, образами и ощущениями. Попросили АМ устранить блокаду между третьей и четвёртой чакрами. На что он вынул у меня оттуда большой железнодорожный костыль, которым рельсы соединяют, и сказал, что это связано с моим родом. С каким родом? Я думала всегда, я сама по себе – он сказал, что это как раз и есть ошибка всех женщин в нашем роду: мы не сами по себе, мы есть генетический продукт своих предков и мы все взаимосвязаны. У меня перед глазами пошли мои женские родственники, и АМ связал нас, светящиеся точки, одной световой линией– мы все нанизаны как бусины на одну нить… Кстати, я очень много читала и слушала про работу с родом, но не знала, как это применить к себе. А тут АМ наконец поднял этот вопрос, тема пришла в движение, на следующий день меня пригласили в круг рейки по отработке кармы рода и в итоге пласт заколыхался, полезли неотработанные взаимоотношения с отцом, я побежала снова подчитывать отзыв о сеансе двух мастеров – Анны Виноградовой и Анастасии Фироновой – как работать с душой отца. В общем, пошли дела…
Сердечная чакра всё никак не могла определиться, какой цвет принять – зелёный цвет бегал за розовым по кругу, как вращающийся символ «инь-ян». Оля предложила тогда сначала заполнить этот центр изумрудной энергией исцеления. Я почувствовала расширение в области сердца, пульсацию вплоть до того, что в голове зазвенело. А Оле шла в этот момент информация, что мне как раз надо установить связь сердца с головой. Да я и сама давно знала, что надо, только не знала, как…
Попросили АМ посмотреть, что за блоки у меня в руках и стопах, со страхом чего связаны эти блокады. Оказалось, страх брать, принимать и страх делать шаг вперёд. Попросили АМ помочь убрать. Он протянул мне свои открытые руки и с моих кистей ему на руки постепенно отмокли и свалились грубые роботизированные перчатки, которые ограничивали мои движения в кистях и не давали им быть гибкими. В руках АМ эти перчатки превратились в заячьи лапки и сам заяц быстренько свинтил с поляны. А с моих ног постепенно стаяли в тазике с солнечной энергией горнолыжные ботинки. АМ их забрал и сказал, что прокат инвентаря закончен — вроде как он мне их в своё время и одолжил, чтобы я себе ноги не переломала.
Попросили АМ запустить мне радужный поток манифестации из космоса. Он говорит, «ну, слава Богу, я уж думал, уйдёте и не попросите»… С благодарностью подарила ему огромный букет цветов. А он достал для Олечки из-за спины маленький подарочек, с пожеланиями. Расстались в лучших чувствах.
После этого Оля – неутомимый труженик и добросовестнейший проводник !!! – отправила меня на целительный сеанс к Архангелу Рафаилу. Он, как Оля попросила, поработал с моим позвоночником и дал рекомендации по дальнейшему сопровождению тех проблемных зон, с которыми уже поработал АМ.
Я хочу сказать, что была проделана огрооо-о-о-мная, кропотливая, многоплановая работа. На самых разных уровнях и по многим темам. Что меня особенно порадовало — мне кажется, я постепенно учусь слушать и слышать своё тело, его реакции. Оля всё время направляла моё внимание именно на ощущения и я их действительно чувствовала. Это всегда было моей очень большой проблемой. Блокированные чувства не давали мне не только испытывать эмоции, но и слышать тело. Я давно над этим работаю. И прослушав ещё раз сеанс я поняла, что вот уже очень продвинулась на этом пути. Благодаря моему чуткому проводнику!
СПАСИБО ТЕБЕ, ОЛЕЧКА, ОГРОМНОЕ !!! За твоё терпение, за твой свет, за твою готовность идти до самого конца!!! Люблю


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *