Ольга Лушницкая, Израиль

Всем доброго дня! Вот, наконец, созрела поделиться произошедшим со мной за последние дни. В пятницу погружение проводила со мной Ольга Кирилюк, я многого ожидала от нашего общения и благодарна Оле за оперативность! Информация, которую мы разбудили в процессе погружения, продолжает распаковываться, и только теперь я в полной мере поняла, что это означает!
Все путешествие было богато разного рода переходами — пространства, двери, дороги, коридоры, лифт…
Сначала попала в аудиторию, похожую на институтскую, где вся доска была изрисована волнообразными линиями. Подошел наставник — не видела его, но ощущала его силу и значительность, повел за руку к обрыву, с которого открывалась удивительная панорама — поля, горы, населенные пункты. Он предложил наполниться ощущением свободы, вдохнуть свежего воздуха и полетать!
Оттуда я «спикировала» в одно из прошлых воплощений — Голландия, 16-17 век. Я женщина из зажиточной семьи, гадаю на картах, ко мне ходит много людей, чтобы получить ответы на вопросы. Один из слуг сдает меня Инквизиции, меня допрашивают с пристрастием, вижу свое измученное тело в клетке в грязном подвале. Прошу о смерти и ухожу довольно легко, не отягощенная воспоминаниями о боли и предательстве. Странно, но не испытывала ни физических, ни эмоциональных ощущений, смотрела эту жизнь, как кино, абсолютно отвлеченно. Урок — пройти через страдания, пришло ощущение, что я «заказала» прожить именно такую жизнь. На вопрос, стоит ли переиграть сценарий, ответили, что это моя жизнь (сама просила!), и я должна принять ее такой, какая есть. Еще один урок — приятие!!! Душа поднимается вверх очень медленно, получая удовольствие от созерцания удаляющейся земли, полная спокойствия и умиротворения.
Потом — дорога в современно израильском парке, довольно быстро передвигаюсь по ней, и приходит понимание, что смысл этой дороги — в самой дороге, в движении. Оказываюсь возле археологических раскопок римских бань (такое место действительно есть в Израиле) и попадаю на это же место в период расцвета Римской империи. Я — патриций, высокомерный и самодовольный, любящий оргии и страдающий ожирением. Ему все противно, он ненавидит себя и все, что его окружает. Отматываем назад: я — маленький мальчик, сидящий на коне. Меня обучают верховой езде, конь большой и очень высокий, мне страшно! Оля предложила рассмотреть, как выглядит мой страх. Это был темно-синий клубок в нижней части живота. Оля подсказала мне, нынешней, помочь этому малышу достать клубок. Я взяла его в руки, он превратился в змею, которая, выскользнув, уползла и зарылась в песок. Поблагодарив страх, мы заполнили высвободившееся в животе место желтой солнечной энергией силы и уверенности, которая постепенно залила все тело. Я ощутила облегчение, малыш расправил плечи, чувствуя собственную силу и уверенность, а также восторг и удовольствие от процесса верховой езды. Оля вернула меня в первоначальную картинку, где я взрослый патриций, но совсем с другим мироощущением: я подтянут и бодр, чувствую свою силу и значимость, а также ответственность, которая не допускает вседозволенности. Затем вижу себя выступающим в Сенате, отстаивающим свою точку зрения, меня уважают, боятся и завидуют. Оля предлагает создать защитный кокон, от которого будут отскакивать проявления зависти. Это выглядит так: в стекло кокона бьются пластмассовые разноцветные шарики, и, ударяясь о землю, превращаются в зеленых попугайчиков, которые возвращаются к завистникам и садятся им на плечи. Зал Сената наполняется птичьим щебетом — у многих на плечах оказались попугайчики! Оля предложила посмотреть момент смерти: его убивают ударом короткого меча в спину. Он успевает обернуться, видит убийцу, близкого друга, от которого никогда не ждал подвоха. В момент смерти испытывает только удивление и понимание, что уходит. Нет ни страха, ни сожаления, ни обиды на жизнь или убийцу, наоборот, есть ПРИЯТИЕ того , что произошло и прощение: он желает другу, сожалеющему о содеянном, оставаться с миром и понимает, что тот исполнял чужую волю. Душа уходит очень плавно, постепенно, прощаясь и благодаря прошедшую жизнь, и посылает очищающий дождь.
Наверху меня встречает группа родственных душ, слышу одобряющие возгласы, они довольны тем, как я прошел эту жизнь, я выполнил свою миссию. Хотела познакомиться поближе, но группу закрыл туман. Оля предлагает попросить Наставника проводить меня к АМ. Вижу его, сидящим на троне , окруженным белым сиянием. Он встает мне навстречу и я с удивлением отмечаю его сходство с образом Деда Мороза. На вопрос — почему? Он отвечает, что так веселее! Я чувствую усталость, но Оля стала подсказывать наводящие вопросы, спасибо, Олечка! Мое предназначение — учить любви. Как? Любить. Попросили расшифровать. Мне надо работать с детьми, окутывать их любовью, а они, в свою очередь, понесут эту любовь своим родителям. и так, по цепочке — дальше. Меня окружила ярко-розовая энергия, из которой АМ смотал — опять же — клубок. Это — символ поддержки, если меня будут одолевать сомнения или понадобятся силы для воплощения моего намерения, я получу заряд энергии, подержав в руках клубок.
На вопрос, почему я не вижу родственные души, АМ со смехом говорит: «Протри глаза-то!» и показывает на третий глаз. Я прошу помочь мне открыть его. И дальше уж совсем весело: АМ снимает оттуда пленку, которая бывает на экранах новых телефонов, а потом выдыхает туда, как на запотевшее стекло и протирает. При этом ворчит, но по-доброму: «Вот, ничего-то без меня не можете!» Поблагодарила, вижу, как из этого места начинает изливаться голубой свет. АМ наказывает беречь этот свет, не засорять. Что это значит? Если видишь, что на тебя идет негативный поток, прикрой глаз веком!
Опус получился невероятно длинным, но и сеанс был оооочень содержательным!
В заключение АМ как бы просканировал все мое энергетическое тело, и я почувствовала, как внутри меня выпрямляются какие-то нити, лучи, все это теперь упорядочено. Потом он дал мне три кубика — желтый, синий и зеленый, это энергии, с которыми мне надо работать. Попросила снова показать родственные души, смогла рассмотреть лица, но никого не узнала. АМ намекнул, что в свое время я их узнаю! Дарю ему на прощание горшочек с ярко-розовыми фуксиями и, поблагодарив, возвращаюсь к себе.
Олечка, я так благодарна тебе, ты так мастерски меня провела, столько всего удалось увидеть, а осознание только начинает раскручиваться! Благодарю также Архангела Михаила за подарки, помощь и невероятное чувство юмора, Наставника, ангелов и родственные души — всех, кто сопровождал нас в этом путешествии! Оля абсолютно права — процесс запущен и все постепенно открывается и разъясняется! После сеанса было такое замечательное ощущение тепла и благости, все эти дни стараюсь сохранить его в себе! Спасибо тебе, Олечка, очень радостно, что ты нашла себя, успехов и дальнейшего совершенствования!


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *