О силе случайных мыслей

Что может быть хуже проклятия? Насмотревшись эзотерических передач, можно сказать, что хуже только колдовство, но я вам приоткрою сегодня один секрет. Хуже проклятия может быть только… самопроклятие! Все иногда так банально и просто. Не надо никаких злых бабок, злословящих и плюющих вам вслед или не надо ворошить в памяти умерших предков, обвиняя их во всех бедах и что проклятие тянется из рода. Мы все твоим сами, своими ручками, то есть мыслями. 

Запрос на консультации — дети часто болеют, и вообще болезни преследуют нашу семью. Кроме того, что все тянется из детства, часто это классика жанра, прилететь может оттуда, откуда вообще не ждешь. 

Ну казалось бы, как это  — самопроклятие? Человек сам себя проклинает что ли специально?

Нет, конечно. В момент самопроклятия даже не звучит этот посыл или какие-то конкретные  слова, указывающие на взаимосвязь с самим понятием и словом «проклятие».

Что это по сути? Это эмоциоанльный посыл в состоянии низких вибраций. 

Например, сидит сотрудник и тихо ненавидит начальника за придирки, и после очередной головомойки на совещании, у него мелькает мысль: «Лучше бы я заболел, чем пришел сегодня на работу!» И назавтра вдруг без причины поднимается температура, першит горло, ломит кости: «И где это я умудрился подхватить грипп?»

Или, например, не хочется ехать на дачу к свекрови полоть грядки или встречаться с кем-то неприятным тебе, с кем чувствуете себя дискомфортно, и вы оттягиваете встречу или поездку, но все равно ехать приходится и вдруг возникает мысль: «А может позвонить и сказать, что машина сломалась?» И совершенно чудесным образом машина начинает барахлить или вы прокалываете колесо на дороге. И вроде бы ничего не предвещало, потому что мысль то она промелькнула и улетела, а след остался и начал проявляться в реальности.

Вы просто не представляете, какой силой мысли вы обладаете и какие события можете материализовывать в своей жизни, в том числе и неприятные, за которые вообще потом не хочется брать на себя ответственность: «Я не я, машина не моя. И вообще не виноватая я, он сам пришел».

Ребята, любая ваша мысль, несущая отрицательный заряд, возникшая на эмоциях — это и есть самопроклятие, самопрограммирование на худшее, что может с вами произойти по мнению вашего подсознания. Если худшим вариантом будет просто проколоть шину — вы получите в результате поездку в шиномонтажку. А если в подсознании не все так хорошо, как может казаться? Проявиться могут более печальные и серьезные последствия. Не хочу никого пугать или нагонять страстей, просто призываю к осознанности. 

Поймали себя на чем-то таком, скажите: «Отменяю!» Это ваша священная воля — мысль подумал — мысль отменил, со словом сложнее, если уже озвучил, там уже подключается Сила самого слова плюс энергия посыла и намерения и тд. Поэтому бесплатный совет — думайте, когда думаете, и вдвойне думайте, когда открываете рот и отпускаете слова на волю. Не даром предки пословицу про воробья придумали.

Так вот, если вернуться к запросу клиентки: «Почему же так часто болеем?», мы в нашей работе вышли на тему самопроклятия: послеродовая депрессия, ребенок, надо им заниматься, сил нет, настроения тоже, себя жалко, хочется выспаться и отдохнуть, а возможности для этого нет. Какой самый лучший способ отправить себя в кровать? Заболеть! Но!!! В этой истории не все так просто, здесь есть еще одно звено — новорожденный ребенок. Что для него главное? Выжить и чтобы маме было хорошо, потому что если маме плохо, ему не выжить! Что делает ребенок? Берет на себя проклятие, спасая маму, и начинает болеть. Далее появляется второй ребенок и из любви к семейной системе тоже включается в эту игру в болезни. Вся семья спасает маму от болезней, то есть болеют сами, а у мамы возникает новая мысль: «Что же это такое? Вся семья болеет и болеет!» Тем самым сюда притягивая еще и мужа, ведь они все одна семья, и образуя таким образом стойкую ассоциацию семья- болезни. 

В общем, раскрутили мы весь этот клубок, будем ждать результатов.

А я желаю вам всем здоровья, ясных, чистых мыслей в голове и отличного настроения.

Автор: Ольга Кирилюк


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *