Секреты симпатичных полей

Про симпатичные поля это конечно же шутка, но есть такие поля, которые правда имеют свои секреты. И сегодня вы о них узнаете, готовы?

Хочу рассказать вам о нашем энерго-информационном воздействии друг на друга, о семантических полях (не симпатических) и о том, как знания о них можно использовать в реальной жизни. Сразу начну с примера, что бы вы поняли суть того, что же такое семантическое поле.

Это поле информации вокруг людей и в пространстве между ними не зависмо от расстояния на котором люди находятся. В этом поле находится информация о мыслях человека, его эмоциях, его состоянии. Когда мы входим в такое поле, то мы начинаем считывать эту информацию как свою и часто даже проживать как свою, то есть мы ловим мысли и эмоции, впадаем в состояния, которые поймали от другого человека. Часто мы даже не замечаем как попадаем под чужое влияние через семантическое поле. Иногда ловим мысль и начинаем ее крутить в голове, но она нам даже и не принадлежит, а полагаем, что это наша идея. Часто под воздействием чужих мыслей мы принимаем решения, не свойственные нам, которые потом даже не знаем как оправдать: «Ну как я мог так сделать?», «Где была моя голова, когда я соглашался на это?» и тому подобные возникающие недоумения говорят о том, что именно в момент принятия решения вы находились под воздействием чужой семантики.

Теперь пример из жизни. Когда мы доделывали ремонт, то всю неделю я ходила и думала о том, что мне не нравятся барные стулья, старая пошарканая кожа на сиденьях, неприглядный вид совсем не радовали глаза. И вот я начинаю гонять в голове мысль, что было бы неплохо поменять обивку. Я просто ходила и думала об этом каждый раз, когда стулья попадались мне на глаза. Я часто прокурчивала в голове мысль: «Вот бы поменять обивку!» Но никому об этом не говорила и не озвучивала эту идею вслух. Несколько дней спустя, сидя за завтраком, мы услышали стук в дверь. Мы никого не ждали в гости в столь раннее утро. Открыв дверь, мы увидели соседа.

— Принимайте стулья! Они готовы.

— Какие стулья? — я ничего не понимала.

— Ваши стулья, я поменял обивку.

Тут уже вмешался Руди, видя мое недоумение на лице.

— Майкл привез барные стулья из гостиной. Я отдал их ему пару дней назад, чтобы он поменял обивку.

Конечно же я была очень удивлена этому факту, потому что даже не заметила, когда он их отдал на перетяжку.

Теперь объясню как это работает: я никого не просила, просто в голове была сформирована устойчивая мыслеформа со жгучим намерением — хочу стулья с новой обивкой! Руди, находясь в одном пространстве со мной, считал из информационного поля мое желание, принял эту позитивную для него мысль как свою и стал реализовывать заложенное намерение как свое собственное. Вот так то!

Любая идея заложенная в энергоинформационное пространство, рано или поздно попадает в голову того, кто находится в этом поле. Если она резонирует со знаком плюс, то она тут же начинает реализовываться через активные действия. Даже если мысль не срезонировала, то она все равно будет навязчиво присутствовать в голове. Вы наверняка знаете это состояние, когда в голове что-то крутится, как заезженная пластинка. В таком случае у человека может начать нарастать внутренний дискомфорт от этого или раздражение, которое может потом вылиться в это же поле.

Когда два человека входят в поля друг друга, то образуется как бы одно единое пространство, где все становится общим. Поля усиливаются, если это ваш близкий человек, например супруг или дети, или родители, человек, с которым вы близки эмоционально. Близость не оценивается расстоянием, в таких случаях не важно, где вы находитесь, даже на расстоянии тысяч километров, если у вас есть эмоциональная связь, ваши энергоинформационные поля будут связаны в одно семантическое поле.

Наверняка у вас бывало такое, что вы думаете о человеке, гоняете мысль о том, что надо бы позвонить ему, и вдруг раздается телефонный звонок или приходит сообщение и на экране вы видите имя того, о ком думали мгновение назад. Или вспомнили кого-то, кого давно не видели и в этот день вы встречаетесь на улице. То есть информация о событии заранее приходит в ваше поле, просто мы не всегда осознанно ее принимаем и не отслеживаем эти входящие потоки мыслеформ. Часто наш ум слишком занят для этого, но это не мешает нам принимать сигналы из окружающего пространства. 

Вот так это работает. И при желании этим можно пользоваться как инструментом. Как в данном случае получилось у меня материализовать мысль о перетяжке барных стульев. Представляете, что можно сделать, если уметь грамотно распоряжаться подобными инструментами. Конечно же я призываю использовать это в мирных целях и не для манипуляции чужим сознанием, потому что все, что вы используете не на благо, вам же и вернется в случае чего. Будьте экологичны в отношении своих близких, отслеживайте свои мысли и эмоции, которые вы транслируете во вне.

Теперь зная об этом, вы четко можете осознавать свои состояния. Потому как если мы транслируем кому-то что-то, так и нам транслируют. И не всегда хорошее. Например, вы пребываете в замечательном настроении и вдруг оно резко меняется без видимой причины. Спросите себя: «Это мое или чужое состояние?» Скорее всего, что вы получите ответ от подсознания, что это не ваше, а значит вы поймали чью-то эмоцию, которую начали воспринимать как свою и поддались ей. В таких случаях просто силой намерения отправляете это плохое настроение пославшему — откуда пришло, туда и уходит, незачем вариться в негативе по чьей-то воле, хоть и не специально, потому как многие о таких вещах даже не подозревают. Семантика работает как в хорошую сторону, так и в обратную. Поэтому я так часто призываю вас к осознанности и умению фильтровать входящие потоки. 

Давайте подведем итог. Итак, семантическое поле — это передача позитивной или негативной информации (по нашему определению) без смещения энергии от одного поля другому. Вообще входящая информация сама по себе нейтральна, только мы вследствие нашего восприятия, исходя из нашего прошлого опыта,  присваиваем ей положительный или отрицательный смысл. Признавая входящий поток негативным, мы провоцируем в себе вибрационное искажение, что мгновенно нарушает наше нормальное состояние. Позитивная наоборот усиливает наше состояние, такая информация способна активизировать деятельность, стимулировать жизненность, повышать настроение и благоприятно воздействовать на наш личностный рост.

Это восприятие происходит при помощи всего тела, которое как «радар» улавливает сигналы окружающей или внутренней реальности, которые в данный момент имеют отношение к человеку. При умелом использовании возможностей работы с семантическими полями, любой из нас может овладеть искусством воздействия на реальность, потому как появляется понимание бесконечных логических тактик ума, которые позволяют с точностью оценивать любую ситуацию и находить единственно верные решения, приводящие вас к необходимому результату.

Автор: Ольга Кирилюк


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *