Когда по пояс в могиле
Когда по пояс в могиле

Когда по пояс в могиле

Вот скажет доктор: «Все! Не жилец, товарищ. По пояс уже в могиле», а бренное тело пациента возьмет и выкарабкается в моменте, потому что вроде, как и не срок еще. Подруга с косой по делам где-то в других краях бродит. Зашитая на хирургическом столе оболочка даже как-то малость восстанавливается и пытается существовать какое-то время. Но слово то не воробей, озвученную программу надо отрабатывать. Приказ отдали и не отменили. Начинается закручиваться воронка событий для реализации сказанного.

Припечатали фразой «Не жилец» — сворачиваются поставки ресурсов из вне, мертвому ведь не нужны силы и энергия. «По пояс уже в могиле» — надо готовиться ко встрече с землицей-матушкой — энергетика, а вслед за ним и тело беспрекословно подчиняются чужому приказу.

А все почему? Безответственность по незнанию и отсутствие веры. Понятно, что тушка на операционном столе под наркозом или в полном бессознательном состоянии не в ответе за себя и полностью подчинена не только мастерству врача, но и разным мыслеформам, возникающим в около операционном пространстве. Влияние каких-то залетных факторов также часто имеет место быть.

Хирурги, да и в целом врачи, очень трезво мыслящие люди, и верить им во всякую шэзотерику не положено по статусу и инструкции. Но силу слова и мысли никто не отменял. Помните: «Вначале было слово», а его всегда формирует мысль, а мысль возникает из-за эмоции. Произнесенное вслух в разы усиливает то, что вертится на уме.

Врач словил, допустим, сомнение, ну или страх, что не справится со сложным случаем, автоматически запускаются соответствующие мысли. Руки-то конечно делают то, что надо, в то время пока глаза боятся, но вера в положительный исход куда-то улетучивается. А за стенкой в коридоре родственники сидят страдают и своими страхами добавляют масла в огонь. Мысленно похоронить, бюджет на сие действо подсчитать, составить список приглашенных на поминки, пофантазировать о наследстве — спектр разных мыслишек широк, они ой как далеко разбегаются, пока хирург колдует над телом со скальпелем.

Убежденной верой мало кто обладает, чтобы сидеть и думать, например, как пойдем в поход в горы после реабилитации или на даче беседку будем достраивать, или наконец-то хотя бы в Турцию махнем на море, как когда-то мечтали. Вера — она горы свернуть может и реки повернуть вспять при правильном ее применении. Но сомнения и страхи, как пресловутая Тамара, всегда ходят парой, иногда могут за компанию жалость и вину с собой прихватить, и вере тогда тяжко пробиться и достучаться до сознания через это сборище жаждущих страданий.

Но вот вроде бы все обошлось. Операция прошла успешно, слезы радости «спасибо, что живой» после реанимации, родственники рюмашку поднимут «За здравие!»… Но ««Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила», — помним же, что сказал хирург: «Не жилец, товарищ. По пояс уже в могиле».

Проекции смерти и программы на разрушение, запущенные когда-то, работают, как часы. Нецелесообразные приказы, сформированные на когда-то ложных убеждениях, всегда нужно отменять. Сами они никуда не деваются, не перейдут они по щучьему велению на Федота, а с Федота на Якова и потом на всякого. Обидно же как-то ложиться в яму, когда срок еще не вышел и из списка желаний не все пункты вычеркнуты, лишь потому, что кто-то в прошлом подумал про тебя какую-то фигню, правда ведь? Нет, ну на самом деле, зря что ли марафон желаний покупал и ватман на стену лепил с картинками?

И вот сидит передо мной человек и жалуется, что нет сил и энергии. Врачи найти ничего не могут, анализы в порядке, руками разводят и при виде вас снова в очереди в поликлинике срочно берут отгул.

Проекции смерти носят все, к великому сожалению. Давайте я накидаю вариантов, а вам ваша память подбросит истории из жизни:

— ребенок сильно заболел, мама переживает — ой, а вдруг умрет (особенно часто такая информация считывается с младенческого и детского возраста).

— подросток пошел вечером один и не отвечает на звонки, родители волнуются — ой, а вдруг под машину попал, а вдруг напал кто, а вдруг.., а дитё просто не слышит, потому что на беззвучном режиме телефон.

— соседка серьезно заболела — ой, а у меня мама такого же возраста.

— увидели аварию на дороге — ой, а у Петровых такая же машина.

— поехали друзья на рыбалку — ой, а вот у Сидоровых был случай, утонул Ванька.

— коллега рассказала, в их доме пацан молодой спился и в петлю полез — ой, а у сестры сын тоже попивает.

И во этих «Ой! А…» мозг запоминает за всю свою сознательную жизнь очень много, потому что новости слушает, сплетни собирает и на ус наматывает, кино всякие страшные смотрит, взрослые разговоры в детстве подслушивает, жуткие фантазии креативит на ночь глядя и все помнит, чтобы в нужный момент подкинуть подтверждение.

Что делать? Думать, что думаете и думать, что говорите. Да прибудет с вами сила Осознанности и истинная Вера! Аминь!

P.S. Ну а тех, кого марафон желаний миновал, жду в гости, чтобы доставать палки из колес бытия.

Автор Ольга Кирилюк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.