Мама, а ты аборты делала?
Мама, а ты аборты делала?

Мама, а ты аборты делала?

«Мама, ты делала аборты до меня?» — такой вопрос должен задать своей матери каждый человек, который хочет прожить свою долгую и счастливую жизнь.
— А я и так живу свою жизнь! — может мне возразить уважаемый читатель.
— Не факт! – отвечу я. Никогда еще не поднимала эту тему, кроме как на личных консультациях и в приватной беседе. Пришло, однако, время.

«Оль, можно вопрос: сейчас читаю книгу про родовую систему, там говорится о том, что дети, рождённые в семьях, где были совершены аборты, вынуждены отдавать часть своей жизненной энергии абортированным детям. Что ты об этом думаешь? Это действительно так? Просто мама моя делала несколько абортов…»

Если абортированные дети приняты в родовую систему, а это значит, что о них знают и помнят, то они не забирают энергию. Последующие дети должны знать о своих не рожденных братьях и сестрах. Эта память и знание дает им место в роду, а значит им не нужно «бороться за свое место под солнцем», забирая энергию у последующего рожденного человека. Это касается и детей, умерших в родах, во младенчестве, ушедших через выкидыш или замершую беременность. Все они считаются членами нашей родовой системы. Неважно, были они просто в эмбриональном состоянии или успели родиться на этот свет и уйти скоропостижно из-за каких-то неудачно сложившихся обстоятельств.

Важно также, чтобы мать простила себя за сделанные аборты. Её чувство вины может оказывать сильное влияние на живых детей. А это часто сулит проблемами со здоровьем рожденных деток.

Бывает так, что аборт становится семейной тайной или секретом женщины, и в последствие рождённые дети или члены семьи не знают о существовании абортированных/умерших детей. Что может быть в таком случае?

Чаще всего рождённый ребенок начинает проживать судьбу не рожденного, а именно жить «за того парня». То есть к своим урокам души прибавляются еще и чужие. Это как взять на себя не слагаемые обязательства прожить чужие ошибки, болезни, неприятности или пройти через негативные сценарии в жизни. И эти обязательства налагаются негласно в тот момент, когда мама замалчивает факт существования другого ребенка, пусть даже он был всего лишь в состоянии эмбриона или даже на уровне клетки. А представляете, если абортов или замерших беременностей было несколько? Какую непосильную нагрузку берет на себя уже родившийся ребенок после предыдущих абортов?!

Несколько лет назад в период обучения одна из моих коллег решила провести небольшой эксперимент, после того, как узнала эту информацию. У нее был рожденный сын, но кроме него в разные периоды ее жизни было сделано пять абортов. По факту беременностей этот ребенок был третьим, но он знал о том, что он один-единственный в семье. Что же такого сделала коллега?

Она приготовила шесть бумажных листков, разложила их на полу перед сыном и попросила его занять тот, где он почувствует себя на своем месте. Через несколько мгновений мальчик интуитивно встал именно на третий листок. Потом она попросила его перейти на первый лист. Когда он встал на это место, ему стало физически плохо – кружилась голова, появилась тошнота. Перейдя снова на третий лист, самочувствие мальчика пришло в норму. То же самое случилось и со вторым и другими листками. И только на своём третьем по счёту листке он чувствовал себя комфортно. Тогда она рассказала ему, что все это значит.

Самое интересное — это то, что поведал ей сын потом. Добавлю, по словам мамы-коллеги, мальчик был проблемный, все время влипал в какие-то неприятности по жизни. Так вот, сын поделился с ней, что в какие-то моменты жизни, как раз-таки, когда надо было принимать решение, он следовал какой-то силе, а не собственным решениям. Как будто что-то начинало влиять на него и заставлять делать то, что на самом деле ему не хотелось. И когда он следовал решениям, принятым под влиянием этой силы, то всегда это заканчивалось для него плохо.

Что все это значит? Душа не рожденного ребенка может затребовать то, что ей было положено при жизни и «заставить» проходить свой опыт рожденного брата или сестру, бессознательно влияя на их сознание и вовлекая его/её в разного рода приключения и авантюры. Возраст не имеет значения. Это может происходить как в детстве, так и уже во взрослой жизни человека.

Еще бывает так, что должен был воплотиться человек, несущий в будущем через свое предназначение глобальный смысл для развития всего человечества. Мама такого ребенка решает сделать аборт и душа вот таким насильным способом лишается возможности реализовать божественную задумку, которая повлияла бы на весь мир. Например, представьте, что мог бы не родиться Альберт Эйнштейн, Никола Тесла, Индира Ганди или Михаил Ломоносов. В глобальном смысле это отбросило бы человечество на сотни лет назад в плане своего развития.

И вот такая душа гения, заряженная колоссальным потенциалом и энергий, возвращается на место, потому что земная мама сказала: «Нет! Я не хочу этого ребенка». Последствия для рожденного позже ребенка будут не очень приятными. В моей практике был случай, когда вот такой «не рожденный гений», вернее его душа, начала направлять весь свой нерастраченный потенциал на месть маме и рожденному после него ребенку.

Делать или не делать аборт – очень ответственное во всех смыслах решение. И влияет это не только на жизнь сблизившихся женщины и мужчины, но и на многие аспекты в их дальнейшей жизни, о которых люди вообще не подозревают.

Когда и что рассказывать своим детям, если все-таки у вас были аборты и выкидыши? Я бы рекомендовала это сделать в возрасте 12-13 лет, потому что в период полового созревания происходит еще много чего на разных планах человека. Расскажу и об этом когда-нибудь. Поэтому лучше, чтобы ребенок знал, какой он по счету в семье. В какой форме и как донести подобную информацию, конечно же решать вам, потому что только вы знаете своих детей.

Если вам все-таки не хочется раскрывать свои личные или семейные тайны, то тогда женщина должна взять на себя ответственность и обязательно самой пройти через процесс прощения и принятия своих абортированных детей в родовую систему, чтобы они не влияли на нее саму и жизнь ее детей. Для кого эта тема актуальна, запланируйте консультацию, пишите, будем закрывать все эти моменты.

P.S. Можно ли ничего не делать? Как вариант, да, если у вас достаточно большой уровень пофигизма и безответственности. Выбор всегда за вами. Закон свободной воли никто еще не отменял. Аборт не аннулирует беременности, он делает женщину матерью мертвого ребенка.

P.S.S. Иногда перед решением об аборте стоит задуматься о том, что если Бог дал вам ребенка, то наверняка в этом есть какой-то Высший замысел. Возможно для вас лично, возможно для самого ребенка, который идет через вас в эту жизнь, а может и для всего человечества. И в чем заключатся этот замысел, покажет только время.

Автор Ольга Кирилюк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.