Одна из причин тотальной усталости

Интересную цепочку ассоциаций удалось проследить вчера на одной из сессий.

Прорабатывая с клиентом причины неуверенности в себе, вышли на то, что так спокойнее жить.

Задаю вопрос, прошу представить себя уверенным и спокойным, что происходит в таком случае?

Всплывает тема работы, конфликты с окружающими, какие-то разборки по не выполненным обязательствам. В подсознании образуется ассоциативная связь, что когда ты находишься в состоянии уверенности, то теряется спокойствие, потому что на работе всегда что-то происходит и там не спокойно. 

Идем глубже.

-Когда на работе неспокойно, много работы, что происходит и что вы чувствуете?

-Появляется сильная усталость, я ничего не хочу делать. 

В этот момент у меня в голове появляется картинка процесса родов, вижу малыша, проходящего по родовым путям совсем без сил, усталым и замученным.

Осторожно расспрашиваю клиента о том, знает ли он что-то о своем рождении.

-Да, мама говорила, что были какие-то трудности и меня хотели вытаскивать щипцами.

Становится понятно, где образовалась ключевая травма: для появляющегося на свет малыша, процесс рождения — это настоящая работа, где они с мамой партнеры, где они помогают друг другу. И если у одного происходит сбой, то второй мгновенно на это реагирует. А если рождение сопровождается еще какими-то трудностями и затягивается во времени, естественно, что в какой-то момент времени у мамы или у ребенка, а может и у обоих, заканчиваются силы и наступает усталость.

В этот момент на подсознательном уровне происходит завязка между работой и усталостью, то есть когда тебе приходится работать, то ты уже по умолчанию усталый, потому что малыш в самый ответственный момент своей жизни был уже уставшим, он пришел в эту жизнь совершенно без сил. И во взрослом возрасте это стало отражаться на бизнесе и в работе. 

Исцеляем состояние малыша и закрываем родовую травму, возвращаем потерянные силы, интегрируем новое состояние в энергетические тела клиента, восстанавливая потерянную энергию и уверенность в себе. Завершаем работу.

Хочу отметить, что в процессе деторождения  есть несколько ключевых точек, называемых стрессовыми. Если рождающийся ребенок в какой-либо из этих точек получает стресс, то это мгновенно накладывает отпечаток на дальнейшую жизнь человека. Это может кардинально влиять на какие-то жизненные сферы деятельности и внести коррективы в судьбу в плане самореализации и становлении личности.

Об этом у меня есть отдельный мастер-класс, который я проводила несколько месяцев назад в Москве на семинаре для будущих мам.

Что делать, если вы понимаете, что у вашего ребенка или у вас самого стрессовые точки пройдены с какими-то осложениями? В этом случае необходимо исцелять родовые травмы, перепрограммируя родовые стрессы или полностью пройти сессию по перерождению, таким образом обновив на всех энергетических уровнях свою жизненную программу и корректируя событийный уровень в настоящем.

Автор:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *