Вопросы со смыслом

-Оль, вопрос есть, можно?

-Спрашивай)

-Как думаешь, есть толк для меня сходить на курс (базовый) тета-хилинг? Сейчас фотку скину. Внутри все возбудилось, но не могу понять на что) Читаю Вианну..) как-будто она лично мне рассказывает о себе и о своей деятельности.

-Скажи мне, а для чего ты будешь учиться? Надо же четко понимать это, книги мало? В чем сомневаешься?

-Думаю рано или поздно пригодятся эти знания и методика в помощи людям. Сомнения в мастере. Сможет ли она вытолкнуть на тот уровень, с которого идет исцеление.. или я могу и без ее участия применять знания. Меня волнует эффективность восприятия. Загрузила ты меня опять… Оль, по ходу это не мое желание. Я как-то параллельно с ним, но не в нем. Просто смотрю на него… знаю, что есть… и все

— Смотри, давай разберемся: «Думаю рано или поздно пригодятся эти знания и методика в помощи людям».

Скажи мне, они нужны тебе или нет на самом деле? Надеяться на рано или поздно — я бы сказала, что это для не определившихся подростков. Тебе надо четко понимать, будешь ты использовать эти знания по назначению или нет. Иначе это растрата ресурсов. Когда есть хоть капля сомнения, стоит больше прислушаться к себе. Когда ты точно знаешь, что это вот именно то, что мне нужно, то и сомнений не возникает никогда.

Идем дальше: «Сможет ли она вытолкнуть на тот уровень, с которого идет исцеление… или я могу и без ее участия применять знания?»

Никто никуда никого выталкивать не будет, все зависит от внутренней силы и намерения. Кто-то на силе воображения выезжает, но результат минимальный, а кого-то никуда и выталкивать не надо, все приходит в нужный момент. Ты уже засомневалась в себе: « …могу ли я без ее участия применить знания?» Корень в этом! В твоих сомнениях! Разберись, в чем именно ты сомневаешься? Либо в самой методике, либо в себе, как в целителе. Если в себе, то сложно говорить о помощи людям в роли процессора, а если в методике, тогда вообще говорить не о чем!

Я прочитала книгу Вианны, когда в России вообще практически и не знали о ней и ее методике. А когда прочитала, то сказала себе: «Вау! Я буду с этим работать!» — начала ее применять и все. Любая техника работает, если нет сомнений, и просить о выталкивании на другой уровень никого не приходится.

-Да, я поняла тебя. Мне нужно обдумать сказанное тобой, Оль. Мне нужно спросить тебя еще кое-что. На одной из сессий с тобой, ты сказала, что я не хочу исполнять свою миссию и что в какой-то из прошлых жизней я уже отказывалась так же… Оль, а кто именно отказывается??? Душа?

-Нет, душа не отказывается, она приходит сюда с миссией и конкретной задачей, отказывается человек от выполнения этой задачи под воздействием разных факторов.

-Отказывается то, чего нет? Материальное эго? Не понимаю чего-то… Разные факторы — это сомнения,страхи и т.п.? То есть я выбираю жить просто как человек? Не наигралась? Вот же лажа. Оль, спасибо, что отвечаешь!

-Факторы как внешние, так и внутренние: люди, события, эмоции и тому подобное. Ты можешь и жить как человек, ты же человек, но, допустим, ты пришла сюда с миссией сделать мировое открытие — разработать вакцину от смертельного вируса, а стоишь торгуешь в палатке на улице, потому что в школе твоя биологичка была «дура» и отбила у тебя охоту к биологии. Ты включилась в этот сценарий игры, и несмотря на свою тягу к этому предмету, забила на это, потому что тебя, например, она высмеивала перед всем классом.

В этом случае не эго отказалось от задачи души, а человек принял решение больше не заниматься тем, что он любит и что его интересует, чтобы не было мучительно больно, как говорится. Чтобы не краснеть перед классом, не испытывать стыд и позор, а пережить эту боль — было уроком души. То есть для того чтобы вырасти, душе нужно было пройти этот урок с «высмеиванием» перед классом. Через такие задачи и уроки душа учится и растет. И чем больнее бьют, тем мудрее душа, то есть это она ставит себе такие задачи перед воплощением, очень сложные, потому что когда просто, уже не интересно, потому что она зрелая и многие опыты уже испытала.

-Тогда у меня вопрос в другом. Кто же такой человек, раз душа находится у него в подчинении? Душа, которая обладает энергией силы 10 тысяч солнц

-Не в подчинении, упаси Господь! Это вопрос свободы выбора и воли человека…

-Душа ждет, когда человек сделает выбор в ее пользу?

-… то есть ты выбираешь быть униженной и оскорбленной, я говорю о примере выше, или ты выбираешь, несмотря ни на что, идти к цели — изучать любимую биологию. Например, в простом случае можно было бы поменять класс, школу или нанять репетитора, но человек выбирает отказаться от своей цели! Да, если простыми словами, то да! Душа через интуицию всегда подсказывает правильное решение, но часто мы слушаем свои мозги.

-Сегодня у девочки одной подобная тема всплыла, а я брякнула, что даже все зная и понимая, мы выбираем оставаться с тем, что приносит нам страдания… Это значит, что мы действительно выбираем мозги… Либо свой… либо чей-то еще…

-Да, мозги кричат всегда громче сердца!

-Спасибо, Оль! Мне нужно подумать. Для меня новость есть из сегодняшней беседы и мне над ней нужно поразмыслить…

-Хорошо и тебе спасибо) За вопросы со смыслом спасибо! У тебя дар их задавать!

Автор: